vitranslator (vitranslator) wrote in spb_auto,
vitranslator
vitranslator
spb_auto

Category:

Про ДТП и работу Скорой.


фото motobratan.ru

Здравствуйте все. Сегодня в очередной раз оказался на ДТП, случившемся (со слов ИДПС) за пару минут до того. Перекрёсток Королёва и Долгоозёрной, грузовик, похоже, не пропустил мотоциклиста при левом повороте.

На момент, когда тормознул я, мотоциклист был без сознания. Парень был в защите. Внешних кровотечений не наблюдалось, на левом бедре изменение формы, возможно перелом, но может быть и защита как-то сместилась. Учитывая подозрение на перелом бедра и вероятность других тяжёлых травм (см. следы на грузовике) раздевать, снимать шлем и осматривать подробно не пытался. Дождался Скорой, помог уложить на носилки. Может и не стал бы писать пост, но я тут обещал упомянуть про первый же случай качественной работы на ДТП, который встретится мне лично. Всё было как надо - приехали быстро (минут через 15 по ощущению), грузили аккуратно, свидетелей подключали чётко. Респект, спасибо за такую работу и удачи на дежурстве.

P.S. Как выяснилось позже, мотоциклиста спасти не удалось. Слишком тяжёлые травмы. На мотобратане пишут. Тридцать лет всего.
Tags: Безопасность-Природа-Экология, Беспредел-Происшествия, Вело-Мото-Роллеры-СИМ, ДТП
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →