licoric_spb (licoric_spb) wrote in spb_auto,
licoric_spb
licoric_spb
spb_auto

Categories:

Бухта батарейная

Были на выходных в Бухте батарейной. Кошмар. Мусора в зданиях очень и очень много (те, что рядом с пляжем). Покрышками можно хохлов еще на один майдан развести. По округе тоже мусора хватает. Хоть и не так в глаза бросается.

Проезд к пляжу почти на авто можно совершить. Там часть, оказывается, уже много раз как заброшена. Старый въезд был перед частью направо и по грунтовке вниз до камня с надписью. А теперь через часть можно рвануть и поставить авто в 50 шагах от каменной грядки. Что мы и сделали.
Купальный сезон открыли те, кто не побоялись. Вода около 10 градусов была. Несколько заходов делали, пока солнце не село. Температура была около 13-15 градусов (когда солнце выходило). Ветрено.

Граждане! Выезжая на природу увозите мусор в город или в организованную уполномоченными лицами помойку! Не выкидывайте бычки и не закапывайте их в песок. Это не пепельница. Одноразовых мангалов из супермаркетов больше с каждыми выходными уже. Так нельзя.
Если ты, юзернейм, выкинешь бутылку, то желаю, что бы твои дети поранились на её же осколках. Тех, кто не мусорит - желаю теплой воды и сочного мяса (которого мы в тот раз взяли чуть меньше, чем хотелось бы).


Еще пара фот с места: https://vk.com/album347986_215977142

ps дорога в части вымощена камнями (как дорога на красную горку с поворота на коваши). Потому вдоль основной дороги идет много, где ездят по обочине)))
Tags: Где отдохнуть?-Поездки на выходные, Глас народа!, На вентилятор-ЛП-Попоболь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments