мой друг черника (huckleberryfinn) wrote in spb_auto,
мой друг черника
huckleberryfinn
spb_auto

  • Mood:

пятничное || велосипедисты

любители мультяшного канала 2х2 в среду могли увидеть несколько прекрасных вело-эпизодов мультфильма "38 обезьян" (Monkey Dust) :)

пятничный позитив - ютубовский ролик под катом. инглиш + мой перевод.



эпизод 1
- мы велосипедисты. промежуточный вид между человечеством и чистой энергией. вижу, вы водите.. ээ.. машину? мы отказались от этого примитивного транспорта. всё, что нам надо - велосипеды, блестящие шлемы, обтягивающие велосипедки и прекрасные дороги, сделанные на милионы фунтов ваших транспортных налогов, гыгы. теперь нам пора, и пофиг что красный - ваши правила нас не касаются

эпизод 2
- мы велосипедисты. наиболее энергоэффективные создания на планете. всё что мы делаем, направлено на сохранение природных ресурсов. ну и как бы можно пережить, что при производстве наших велосипедистов в атмосферу выбрасывается около 14 тысяч тонн всякой дряни. стойте дальше в своих пробках, мы выше правил дорожного движения.
- эй, моя собака!
- не переживайте, ЭТО разлагается!


перевод примерный (частично помню по тв-версии, а ваще на слух не оч хорошо воспринимаю), тапками не бить. кому не нравится - переводите заново/дополняйте. впрочем, основной смысл можно понять по тону и выражению лиц героев ;)
Tags: Вело-Мото-Роллеры, Юмор-БаянчеГ-Пятница
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments