Слава (megaslav) wrote in spb_auto,
Слава
megaslav
spb_auto

Чета в удивлении.

Искал сегодня парковку возле офиса. Ну да, мой факап, проспал сегодня, приехал позже, чем нужно - да и микроволновку нужно было дотащить на себе.
Заезжаю такой на тротуар, который какими-то идиотами огорожен бордюрными камнями, и паркуюсь. Ну да, чтобы переехать этот идиотский заборчик подкачал подвеску и переехал.
Тут из здания с надписью "Тепловой пункт" выбегает какой-то пожилой мудила, и начинает мне (!!!) стучать в окно (!!!) телефоном (!!!) и возмущаться, что я видите-ли сдвинул их сраные камни, которые они специально положили, чтобы тут никто не парковался.
Я не перекрыл въезд, я не встал на тротуаре, мешая проходу - я мирно припарковался на площадочке, просто переехав самопальные заграждения.


Разумеется, орущий седой чмырдяй был послан, с его же воплями на тему "поставь бордюрчик на место", я перебрался поближе к офисе, но по мере наступления вечера пепел Клааса стучал в моё сердце всё громче, и я стал злиться: а с чего это мне там парковаться нельзя? Потому что какие-то козлы положили туда две каменюги? И устраивают истерику про "верните камушек"?

Накидайте советов, можно ли там законно припарковаться?

В общем, негодую. Завтра там припаркуюсь.

P.S. Здание - приют для бомжей, а понтов - как у Управления Центробанка.
Tags: На вентилятор-ЛП-Попоболь, Стоянки-Парковки-Гаражи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →