new_greek (new_greek) wrote in spb_auto,
new_greek
new_greek
spb_auto

Знаки 3.27; 8.2.4; 8.5.7 - больше не действуют!!!

В конце ноября когда снега еще не было, увидел массовую эвакуацию автомобилей. Подойдя к инспектору спросил что происходит? На что мне ответили распоряжение начальства, денег надо к НГ на подарки, кризис в стране и т.д. Я ним согласен, что было нарушение правил ПДД, но как это происходит и как это реализуется я в корне не согласен! Помню, как говорили в ГИБДД и Правительстве СПб про эти знаки, что их установили для уборки улиц в зимний период времени. Но как понимаю в ПДД такой формулировки нет. И соответственно данные знаки действую в любое время года. Соответственно я написал в ГУДОДД и получил вот такой ответ. 113429 Ответ ГУДОДД (1) Соответственно сегодня 2 марта и согласно ответу ГУДОДД знаки не действуют. Во как! А согласно закону все ок, и все действует.
У меня вопросы кому теперь писать о демонтаже этих знаков? ГИБДД или (и) опять ГУДОДД? Зимний период как и чем исчисляется? Календарём или отдельными постановлениями Правительства? Я просто хочу чтобы желания наших доблестных инстанций, совпадали с законом! И не хочу летом трясти этой ничего не значащей для инспектора ГИБДД бумажкой и что-то там доказывать.
И кстати что вы по данному поводу думаете?
Да и я согласен, что зимой надо снег убирать и авто зачастую мешают этому. Но если бы они мне не писали про зимний период я бы и ничего не говорил.
Tags: ГИБДД-Органы власти, Светофоры-Знаки-Разметка, Стоянки-Парковки-Гаражи, Эвакуаторы-Спецтехника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments