Соколовский Дмитрий (udaffcom) wrote in spb_auto,
Соколовский Дмитрий
udaffcom
spb_auto

Кроилова и дружеского пиара псто

Моей чудесной Вольво XC70 уже 7 лет - я её купил в 2007 году. За это время в ней не перегорали лампочки и не разряжался аккумулятор, например. Но всё когда-то бывает в первый раз. Вчера поехал затаривать вкусности на новогодний стол - оба-на, перегорела лампочка ксенона. Позвонил на Маршал в секцию Вольво - там мне объяснили, что одна фирменная лампочка «Филлипс» стоит 3200. А менять надо парой, так как свет будет разный. Да еще и при замене надо блок-фары снимать. Короче - 7-8 тысяч рублей.

Я взял и позвонил чудесному человеку Олегу - владельцу автосервиса «Лав-Кар» на Выборгском шоссе 212. Он сказал просто - приезжайте и ни о чем не думайте. Лампочки найдем сами. Или съездим за ними. Всё будет хорошо.

Приехал. Вытащили блок-фару. У Олега внезапно оказалась в наличии точно такая же лампочка - родная. Вставили. Завели машину. Светит как родная, обе фары светят одинаково. За лампочку плюс работу с меня взяли 1800 рублей.

Олег, дружище! Если ты это читаешь - спасибо тебе большое за отзывчивость, оперативность и профессионализм! В наше время это - большая редкость.
Tags: АвтоСервисы-ТО-Гарантия, Рекомендуем!, Электрика-Аккумуляторы-Свет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →