aggle (aggle) wrote in spb_auto,
aggle
aggle
spb_auto

Categories:

Массовых автокраж псто

Приветствую, дорогие сообщники!
Всем высоких коэффициентов сцепления, низких цен на бензин и приятных попутчиков!

Сначала хотел, в стиле отчеественной говножурналистики, пафосно назвать пост : "Девяностые возвращаются!!!", но морально-нравственный стержень не позволил это сделать.
Посему - просто про массовые автокражи.
Довожу до сведения, что в ночь с 24 на 25 декабря, в квартале, ограниченном улицами Гаванская, Шкиперский проток, Наличная и Малым пр. В.О. были совершены кражи примерно из 30 машин. Проникновение в автомобили путём разбития боковых стёкол. На случайность - ввиду массовости, не похоже. Не исключено повторение сего печального инцидента на В.О. (весьма вероятно, что плохие люди именно с острова). Полиция оформила кучу заяв, в 37 отделении был изрядный шухер, уродов ищут (и, надеюсь, найдут и анально покарают).
Меня чаша сия минула, но у соседа спёрли оставленный в машине iPOD, немного повредили торпедо при попытке выдрать штатную магнитолу и обгадили салон своей кровищей (порезались при разбитии стекла).
В общем - будьте бдительны, не оставляйте в салоне ничего ценного, а то с конца девяностых многие расслабились (а ещё более многие даже не в курсе о чём речь).
Tags: Осторожно!-Подставы-Ямистость, Ущерб-Кражи-Потери
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments