vitranslator (vitranslator) wrote in spb_auto,
vitranslator
vitranslator
spb_auto

Categories:

Про компактный бустер.

Помнится, по осени в сообществе обсуждались бустеры, в том числе ультракомпактные. Под ультракомпактным я понимаю такой, который весит примерно полкило вместо нескольких килограммов. Надо заметить, что 5-килограммовый китаец, купленный у меня был и верно служил, пока не издох =/ И в этот самый момент мне выдали на тестирование штуковину под названием Осьминог W, что в переводе означает Octopus.

Производитель называет его "Мобильный многоцелевой источник энергии высокой мощности." Могли бы написать просто ММИЭВМ - непонятно, ностальгично и вызывает ассоциации с космическими технологиями 60-х. Впрочем, к делу.

Поставляется устройство в солидном чехле, под завязку набитом переходниками на всё, что только можно себе представить. До поры оно оставалось у меня дома и тестировалось на мелкой электронной технике, заряжая семейные телефоны, смартфоны, а также аппараты приходивших друзей. Нам обещают до семи зарядок Айфончика (не уточняя какого)... Мой Lenovo P770 имеет аккум вдвое больше и заряжается трижды, так что вполне похоже на правду. Убедившись, что штуковина работает исправно, я решил перейти к более крупным агрегатам.

Случай представился скоро - с морозами запускать разрядившихся приходится часто. Я помогал женщине, у которой разрядился аккумулятор и которая в этой нелёгкой ситуации согласилась выступить оператором для маленького клипа.
К моему удивлению, всё прошло отлично. Несмотря на заверения производителя, я ждал подвоха, не знаю откуда, но ждал :D Очень непривычно поклоннику старой школы видеть как эта коробочка позволяет запустить мотор. Успех окрыляет, а желание найти предел прочности неискоренимо. Я отключил аккум Равки и поставил в качестве единственного (видео нет, я был один) источника питания для старта. В голове вертелся анекдот про сибирских мужиков и японскую бензопилу. И Равка таки завелась, даже глазом не моргнув!

Такие вот дела. От меня зачёт Осьминогу по всем статьям. Подойдёт и автомобилистам, и туристам, да и вообще всем, кому важна автономность прожорливых гаджетов.
Видео процесса запуска прилагаю.

P.S. Внимание! Перед использованием обязательно изучите инструкцию. Мой обзор и видеоролик руководством не являются.



P.P.S. Сколько стоит Osminog можно узнать в личке у markara или по телефону 643-26-00. Не забудьте сказать, что вы из spb_auto =)
Я уже парочку на подарки заказал ;)
Tags: Аксессуары-Инструменты-Запчасти, Реклама-PR, Рекомендуем!, Электрика-Аккумуляторы-Свет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →