Teresa (verh_optimizma) wrote in spb_auto,
Teresa
verh_optimizma
spb_auto

История одной тупости, а также много благодарности

Дорогая спбавта, не хотела я тебе этого рассказывать дабы не позориться, но всё ж таки расскажу.

В общем, не важно, как так получилось, но суть в том, что посреди Светлановского проспекта у меня кончился бензин. Вообще совсем. Мкм не ехала.

Ну ок, думаю я. Надо нагуглить фирму, которая бензин за деньги возит. И уже было взялась за розовый айфончег, но тут меня осенило. Сумка с деньгами и документами дома. То есть я кагбэ стою посреди улицы, у меня машина без бензина и нет ни документов, ни денег, ни даже банковской карты. Ну пипец.

Ок. Я вроде девушка, вроде красивая, стою такая в голубом пальто - кто-нибудь обязательно поможет (всегда помогали - и когда колесо заклинило на битом форде, и когда на рюхе шину порезала).
В общем 40 минут я отмораживала красивое голубое пальто, наматывала сопли на кулак, осеняла чело фейспалмом, ржала и прыгала чтобы не задубеть вконец.
За это время остановился парень на оке. Искренне хотел помочь, но не знал, как перелить бенз из оки в другую оку мою мкм. Уехал только убедившись, что ко мне выехали. Спасибо ему за желание помочь и моральную поддержку! ^^
Остановился также, уже когда помощь была на подходе, восточный юноша на какой-то красивой чёрной машине. Предлагал оттащить на заправку. Не стала вдаваться в подробности, что я без денег, просто сказала, что помощь близко, всё ок. Спасибо за желание помочь и позитив! :))

Ну и минуты через три прибыла помощь в лице Витранслятора.
Виталик! Ты труЪ мужык и джентельмен! Спасибо тебе огромное :))) Хрен знает, сколько бы я там без тебя мёрзла и сколько бы айфонов посадила, вызванивая людей с просьбами о помощи :)) А ты приехал и всех спас! Спасибо :)))

А сообщнегам пожелаю вовремя заправляться, одеваться по погоде и... быть добрее что ли - на всякий случай! :) Ну и шланги с собой иметь - вдруг пригодиццо...

Ну и поскольку в любом моём посте есть щи, то этот исключением не станет. Под катом жы. Свэжие позавчерашние.


IMG_3471
Tags: Приветы-Благодарности-Поздравления, Тысячелетие шовинизма-Борщ, Флудоводы
Subscribe

  • Ну и я о колесах

    Вольву продал резко, о летней резине даже не подумал. А она есть - и в весьма отличном состоянии. Какой-то Матадор, сделанный в Словакии. 235/55/R17.…

  • Колеса в обмен на шампанское

    Идея двумя постами ниже понравилась. За символическую бутылку шампанского отдам комплект колес, оставшийся от Портера. Они типа зимние, одно весной…

  • Пропью колеса

    Пропью колеса Nokian Hakkapelitta R 215/65 R16 То есть поменяю на бутылку Mondoro Asti Липучка "из финляндии" (таки действительно оттуда) Для…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →