Цапендра (zapendra) wrote in spb_auto,
Цапендра
zapendra
spb_auto

Есть ли жизнь после того, как украдут сумочку, в которой всё?

Паспорт, права, водительское удостоверение, осаго, ксерокопия ПТС, пенсионное страховое, ИНН, медполис, бумажки с грустной историей эвакуации и неоплаченным штрафом, карточки трех банков и 100500 магазинов, 10 тысяч рублей и куча всяких чеков-квитанций - все это перебирают сейчас чьи-то грязные ручонки, а может быть, уже перебрали и выкинули на неведомо где расположенную помойку..
Сумочку цапнули в Континенте на Стачек - положила на две секунды на пуфик, пока сын мерил ботинки.. что называется, оглянуться не успела, буквально.
Помогите собраться с мыслями, в голове ужасный хаос, а на душе муть.((
С чего начать? Ну, сперва идти в паспортный стол оформлять новый паспорт, а насчет машины - что сначала, а что потом, и где? Может, кто-то попадал недавно в такую жопу ситуацию, и у него еще свежи воспоминания и он может примерно обрисовать оптимальную схему действий?
И вообще, сколько это все продлится? До Нового года есть ли шанс сесть за руль?
На работу ездить - с юга города в далекую северную деревню между Сертолово и Агалатово, в общем, без машины жизнь будет очень грустна.
Ах, да, еще вопрос: а есть ли какая-то угроза для машинки в этой ситуевине? Во всех документах у меня адрес прописки, который с реальностью не совсем совпадает, но я допускаю, что в какой-нибудь из бумажек, если порыться, можно найти и реальный адрес, где я живу. Есть ли какой-то смысл опасаться, что машину угонят, имея почти все документы на нее (кроме оригинала ПТС, хаха). Или в этом плане можно расслабиться? Ключи от машины остались при мне.

Tags: Безопасность-Природа-Экология, Регистрационные действия-Документы-ГРЗ, Ущерб-Кражи-Потери
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →