Teresa (verh_optimizma) wrote in spb_auto,
Teresa
verh_optimizma
spb_auto

Блондинка, мкм, попоболь и благодарности

Дорогая спбавта!

А перетрём за мкм и реакцию на них со стороны дядь?

Вот сегодня со мной приключилось. Везу ребёнка из школы, заезжаю во двор. И тут мне надо свернуть налево к дому. А мне навстречу движется белое ведро марки ниссан за номером о090ху178. До вожделенного поворота пара жалких метров. Ну, я поворотничек включила, и тут ведро даёт по газам и встаёт ровно между мной и моим поворотом. И само вперёд проехать не может, и мне ни вперёд ни налево проехать не даёт. Вообще, памятуя о пдд, я знаю, что у меня приоритет, ибо я еду с улицы. Ну и вообще у нас во дворе принято притормаживать, пускать в этот поворот и ехать себе спокойно дальше.
Ну чо, мы стоим. Машинка у меня пизжо 107, на переднем пассажирском первоклассник мой в кресле. Тут из белого ниссана вываливается пузатое тело, и орёт в мой адрес такие слова, каких я и на стройке у нас не слышала. Меж тем за мной и за ним копится пробка, а он уходит. "Пипец" - подумал Штирлиц, и стал набирать 112, ибо арматурный пруток у меня в багажнике уже не живёт, да и весовые категории неравны.
Протискиваться мимо неадеквата было страшно: во-первых узко, во-вторых, хрен его знает, что он начнёт делать.

В общем, ситуацию традиционно спас вменяемый дядечка. Сел за руль моего пыжа и аккуратненько выехал. По выходе из повозки пристыдил чудака на белом ведре о090ху178, на что получил ответ, что таких (цензура) как я надо учить и что-то там ещё с отборнейшими матюгами.

Я в шоке. За 2,5 года езды такого не было. Даже тогда, когда я водила ну очень-очень фигово. Сейчас-то 2-5 тык ежемесячно вроде как намекают на некоторое умение обращаться с рулём. Но это лирика.

Скажи мне, камуна! Чему хотел научить меня невменюшка на ведре о090ху178? Что за педагогическую методу в отношении меня он применял?
В руафте однажды предположили, что моя чёрно-фиолетовая мкм похожа на тромб, и поэтому от меня запросто могут шарахаться пенсионеры и сердечники. Можэт он эта, тромбами страдает, вот у него так и бомбит? :)))

ПыСы: а дядечке на форде мимими и спасибо!

Ну и под катом традиционные мои щи от августа этого года. Потому что все более свежие фотки вы уже тут видели :)


Значицца тут я в Пулково в 6 утра, весь такой сонный и ненакрашенный


Tags: Д'Артаньяны-ДДД-Дай дорогу дураку, Правила вежливости, Тысячелетие шовинизма-Борщ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 239 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →