tdi57 (tdi57) wrote in spb_auto,
tdi57
tdi57
spb_auto

Category:

Негатив! Зеленая шина на Седова, БЦ. Кристалл.

Навеяно вот этим вчерашним постом: http://spb-auto.livejournal.com/30745185.html

Там в этой зеленой Шине на Седова в БЦ Кристалле работают уже не первый год одни и те же рукожопы.

Ездил к ним раза три, (зиму на лето менял и наборот). Поначалу все было норм. А потом понеслось...

Как то приехал в разгар всеобщей переобувки в начале ноября, в выходной, привез свои зимние шины. Заехал в бокс. Показал мастеру на одном колесе прямо посередине шуруп с прошлого сезона остался.

Ну и типо, перед тем как поставишь колесо, естественно шуруп вытащи, дыру заделай. Ну а он забил, не стал ничего делать. Типа спешка, все дела, на улице три машины в очереди и т.п.. На след. утро выхожу к машине, одно колесо на ободе стоит. Пля... Накачал его, уехал по делам. На след. день отпросился на работе, поехал к зеленой шине на Седова ругаться. Так вот мастер приемщик (это тот, кто над тем мастером-рукожопом стоит, что колеса меняет), меня выслушал, мы с ним пошли к тому ослу-рукожопу, тот говорит не помню ничего про шуруп. Короче еще хотели с меня за съем/установку колеса денег взять. Но не получилось, сделали бесплатно.

А тем временем…

За полгода до этого события к ним заезжал неоднократно мой родственник, - колесо одно все время травит (раз в неделю его подкачивал, медленно травило, но травило). Ездил к ним два раза, эти pidorasas колесо снимали, но дыру найти не могли. Пшикали, этим своим модным средством, все мимо кассы. Денег брали два раза (съем/подъем/установка), но дыру найти не могли. Разводили руками - типа над вами ребятишки во дворе прикалываются. Ну ладно, доездил он вот так до конца лета, снял он эти свои летние колеса, поставил зимние у них же. Так получилось, что той зимой он на машине не ездил. Прошла зима, снова лето поставил у них же, снова это колесо травить начало раз в неделю. Он снова к ним, ибо эти pidorasas рядом. Они в третий раз колесо снимают, снова ничего не находят, типа вы на кочку паркуетесь. И вообще у вас резина старая вон вся в трещинах. Ну ему это уже все надоело, он решил новые шины летние купить, со старыми распрощаться, они его все же убедили (хотя по мне резина норм была, трещины – это залет).

После, я своему родственичку на одном из сайтов в интернете нашел новые шины, а оказалось, что этот сайт меняет шины на деньги, в отделениях «зеленой шины», (чек остался если че, - сайт спб.4точки). Походу они из одной клоаки? Ну ок. Нам все удобно. Созвонился, заказал 4 шины, мне пообещали скидку. Т.е. мне сказали дословно следующее: когда придем в «зеленую шину» вам ДОЛЖНЫ дать скидку 5%. Ну и естественно когда мы с ним приехали забирать эти шины, pidorasas в «зеленой шине» скидку не дали, констатировали, что шокированы, и скидка невозможна. Мы звонили в магаз, но отчего то не получилось, решили не размазывать сопли по полу, купили без скидки. Я потом все же дозвонился в магаз, они обещали разобраться, чем закончилось - не знаю. Мне никто не отзванивался.

Ну лан, мой родственник, говорит, а че, раз мы приехали надо сразу новые шины и поставить (хотя я был против, я их уже ненавидел). Заезжаем в бокс, нам «старые» шины сняли, свежекупленные одели. Уехали.

Родственничек поехал на дачу, довез до дачи «старые» шины, и подарил эту «старую» резину соседу на колхозные суперклумбы. Сосед ее недолго думая всю и изрезал в тот же день. Как потом оказалось зря…

Через три дня у родственничка спустило в ноль то колесо что и спускало до этого....

Ну мы снова поехали в конченную «зеленую шину», так мол и так у вас купили шины, у вас их поставили одно колесо спускает. Они, ну да, надо смотреть. Сняли колесо (получается уже в 4 раз), крутили, крутили его, пшикали своим модным средством молодежным, но дырку так и не нашли... Ну упыри, что с них взять.

Ну в общем мы с родственничком поехали в другой сервис, не в прицеп, ларек, и не туда где на улице меняют, а такой с боксами, где сухо и светло. Приехали, я и говорю мастеру, что мол колесо травит, посмотрите.

Они колесо сняли, накачали давления, начали пшикать своей пшикалкой (другая у них бутыль была), ну и естественно запузырилось на диске. Ну что может быть проще? Ровно посередине диска, причем даже под лупой я смотрел, ничего не видно в этом месте. Какая то микротрещина.

Ну т.е. все это время на диске была микротрещина, которую эти безрукие засранцы с «зеленой шины» не смогли найти с 4 попыток на протяжении месяцев 7-8. Ну и кто они после этого? Шинщики или банщики пилять?

Этим летом я снова ездил туда к "Кристаллу" На Седова, в отдел полиции, они соседи с зеленой шиной, полиция за забором от них. Там работали все те же ребята, что там работают на протяжении последних лет 3-4, (мастер-приемщик и его рукожопы), они же были участниками вышенаписанных приключений. Я снова всех упырей лицезрел.

Так что категорически не советую ездить в «Зеленую шину» на ул. Седова, что в бизнес центре Кристалл! Да и судя по истории с покупкой шин, (что писал выше), я бы вообще зеленую шину обходил стороной. Рекомендуйте их своим кровным врагам разве что.

В начале поста я привел ссылку на недавний негативный отзыв о них. Решил что и моя история будет кому-нибудь интересна, может кого то отговорю от этих театралов. Да и освоил слепой метод печати, вот со скуки и накатал простыню. Первый пост в сообществе, прошу не ругать сильно.

Спасибо за то, что дочитали до конца.

Tags: АвтоСервисы-ТО-Гарантия, На вентилятор-ЛП-Попоболь, СТЕНА ПОЗОРА!, Шины-Диски-Шиномонтаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments