Skptk (skptk) wrote in spb_auto,
Skptk
skptk
spb_auto

Categories:

Переобуся. Зелёная шина.

Весной переобувался в Зелёной шине на Седова. Балансировали зиму, ставили лето. А тут решил поменять колёса сам.

Приехал в гараж, достал зимние колёса, разложил кругом авто. Поплевал на руки, взял балонник и... не смог отвернуть болт. Применение специнструмента в виде трубы помогло только свернуть бошку колёсного болта. Подёргал остальные, история та же - затянуты намертво.

Закинул колёса в багажник, помчался в дружественный шиномонтаж на Космонавтов к nikitos_1978. Никита с напарником пару часов увлечённо занимались физкультурой с применением нескольких видов балонников, трубы и кувалды. На минус ушли: 4 болта и одна силовая головка на 16, которую набивали на свёрнутые бошки. Нет, болты не прикипели. Они были смазаны год назад графиткой и после выкручивания ржавчины на них не было совсем. Так затянули болты на всех четырёх колесах чудо-мастера.

На второй машине, переобувавшейся весной в той же Зелёной шине, гайки хоть и удалось сорвать без хирургии, но затянуты они были очень сильно, два колеса в дороге с балонником отвернуть было бы не реально.

Вишенкой на торте из дерьма от Зелёной шины стал саморез в намытом, отбалансированном зимнем колесе.

В общем, если кто-то хочет доставить проблем нехорошему человеку, можете смело отправлять его на переобувку в Зелёную шину на Седова (БЦ "Кристалл"). Нормальным людям у этих криворучек делать нечего.

P.S. Никите отдельная благодарность. Принял вне очереди. И пока сидел в шинке, было приятно наблюдать как люди работают. Чётко, быстро, аккуратно.
Tags: Приветы-Благодарности-Поздравления, Рекомендуем!, СТЕНА ПОЗОРА!, Шины-Диски-Шиномонтаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →