Александр Тимофеев (timoha_spb) wrote in spb_auto,
Александр Тимофеев
timoha_spb
spb_auto

Что творится-то

Вот пока мы тут кредиты обсуждаем, "неизвестные" (тм) не дремлют: Член Общественной палаты (ОП) РФ, лидер движения «Стоп-Хам» Дмитрий Чугунов в четверг был избит неизвестными

Член Общественной палаты (ОП) РФ, лидер движения «Стоп-Хам» Дмитрий Чугунов в четверг был избит неизвестными, в результате инцидента больше всего пострадали глаза, решается вопрос о госпитализации, сообщает пресс-служба палаты. «Дмитрий Чугунов работал по обращению инициативной группы граждан и выехал на место, чтобы детально разобраться в ситуации с вопросом о сносе автостоянки № 143, расположенной на Дмитровском шоссе города Москвы. Как сообщил помощник общественника, “пришли неизвестные в черных робах с перцовыми баллончиками и применили силу”… У Чугунова повреждены глаза и решается вопрос с госпитализацией», — говорится в сообщении.

В связи с инцидентом глава комиссии ОП по безопасности Антон Цветков обратился к руководству ГУВД Москвы с просьбой найти и наказать людей, избивших члена палаты.

«Я взял ситуацию на личный контроль и довел информацию до руководства ГУВД Москвы. Наша комиссия будет строго следить за всеми случаями нападения на субъектов общественного контроля», — сказал Цветков, слова которого приводит пресс-служба.

http://news.mail.ru/incident/19995726/?frommail=1
Tags: Беспредел-Происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →