KUTSENKO (a_kutsenko) wrote in spb_auto,
KUTSENKO
a_kutsenko
spb_auto

Category:

Явление инспектора Королю

Я, как белый человек, оформил заявку на замену водительских прав на gosuslugi.ru Вбил все данные, включая реквизиты медсправки. Загрузил скан своей подписи. Раздобыл фото свое рожи на сером фоне. Тоже загрузил. Предварительно обработав все в Фотошопе, что б блин соблюсти требования, которые были написаны.
Записался на сегодняшнее утро в ближайшее коммерческое МРЭО на 9 утра.
С утра заехал в Сбер. Уговорил терминал принять от меня 800 руб. пошлины.
Призжаю в МРЭО с чувством типа "Вот сейчас я буду Королём блин! " И, действительно, я им был когда сидел на троне мягкого кресла и ожидал открытия окошка с табличкой сверху "Прием записавшихся через портал госуслуг" (да да, в этих ОП МРЭО есть такой лайфхак), где сидит инспектор. Я сидел и свысока поглядывал на чернь, которая толпится у соседнего окна, и где сидит барышня и за шылинги занимается оформлением бумажек за те услуги, которые можно сделать только лишь, уплатив пошлины.
И вот оно, явление инспектора Королю! Он берет у меня все документы, просит снять обложку с паспорта, смотрит и говорит: "Революция, йопта! Землю крестьянам, а заводы рабочим!"
"Мы у вас тут ничего не сможем принять, поскольку вы права -то в 29-ом регионе получали, в Архангельске. Запрос в вашу губернию могут только на шоссе Революции сделать, дуйте туда" И добавил: "А что на портале этого не было написано, когда оформляли вы все там?". С трудом сдержав свой утренний гневный посыл натужно выдал: "Не было!!!"
Копать тысячачертейканалья. Пришлось сдать все атрибуты монархии тут же, скиптр свой и мантию с короной. Занавес!
Tags: Водительские права-МВУ, Глас народа!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →