markara (markara) wrote in spb_auto,
markara
markara
spb_auto

М10

Отчетик. Не знаю почему все стонут каждый раз от этой трассы, я всегда удачно доезжаю.
Туда выехала в 7 утра в пятницу. На Валдайщине обочина и лес были завалены снегом, дорога мокрая, но не скользкая. Дорогу чистят и заливают реагентами. 10 часов в пути, т.к. обледеневали дворники и медленное движение под Торжком, где был разбитый участок. Закатан новый асфальт, по одной полосе в каждую сторону км 50 где-то. Ведутся работы, и скоро там будет счастье.
В Волочке не стояла, 15 минут перед светофором не в счет. Проходила в 14.00.

Обратно ехала сегодня, 8 часов в пути. В Москве за ночь прилично выпал снег, я на летней резине. Волновалась зря, все дорожное полотно обработано. Только всю дорогу поливал дождь и был сильный туман во всей Новгородской и Ленинградской обл. В Волочке пролетели со свистом в 12 дня.
Почти везде свежая разметка, асфальт в хорошем состоянии.

Я девушка рисковая, и ради эксперимента и как-то компенсировать расходы на бенз, воспользовалась услугами сайта блабласамизнаете_какого. Туда полностью окупились расходы, обратно на 2/3.
Наполняемость попутчиками 100% , если кто-то отваливается, тут же находится новый желающий поехать за платно. Таксу поставила среднюю, 800р с человека. 3 пассажира. Цели заработать не было.

После Мск у нас лето, переобуваться точно еще рано.

П.с.: молодцы что дочитали :)

Tags: Поездки по России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments