vitranslator (vitranslator) wrote in spb_auto,
vitranslator
vitranslator
spb_auto

Categories:

Два слова про встречу. И немного про ножики в раздел "Всё для нас", очевидно :)

Всем привет, дорогие сообщники!

Встреча состоялась, место просто отличное, ещё раз спасибо, pepsman! Должен заметить, что на нашу радость не оправдался прогноз погоды, который сулил дождь с утра и до вечера. С утра было весьма пасмурно, но сухо, а возвращались мы под великолепный закат, так что природа не подвела :) Озеро, кстати, как выяснилось, называется Банное. И там действительно очень красиво и удобно со всех точек зрения.
Спасибо всем присутствовашим за компанию. Отдельная благодарность помощь с организацией, особенно nick_repin и kisik за то, что я мог быть спокоен за шашлык и рыбу, а noliya за напиток богов =) Рецепт напитка, кстати, лежит здесь.

Ещё один мысль, которая меня посетила. На встрече мы с сообщниками предметно поговорили о ножах и посмотрели кто каким пользуется. Хорошо поговорили, ножи отличные у сообщников, а ладонь моя почти зажила уже :D Как многие знают, я питаю особое уважение к качественному снаряжению, в частности к хорошим ножам. В основном в складным, но и некрупные экземпляры фиксированных тоже люблю. (Большие либо слишком специфичны, либо являются ХО, либо неудобны в использовании, либо всё перечисленное сразу.) Поскольку всякая хорошая вещь требует ухода, накопилось некоторое количество инструментов по поддержанию их в порядке.


Вот здесь я обращался за помощью в выборе ножика, он благополучно завершён :) В связи с этим считаю справедливым отдать долг сообществу - ежели кому надо ножик переточить, перебрать (а вы это делать боитесь, или вообще девушка и не собираетесь таким заниматься) и так далее, велком. Часто слышу, что ножик подарили 3-5-7 лет назад, а на нём до сих пор заводская заточка прекрасная. Обычно это значит, что либо человек не пользуется ножом (но это редко), либо просто не замечает, что он уже давно не режет как раньше, ведь тупится-то он медленно. Так что, если ваш Victorinox, или Spyderco, или Benchmade рвёт бумагу, дедушкин Buck, полученный в подарок на Эльбе уже не бреет или филейник Kuusamo заходит в рыбку уже не так весело, пишите. Попробую помочь в порядке внутрисообщеской солидарности :))

Tags: Встречи сообщников-Клубов, Приветы-Благодарности-Поздравления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments