licoric_spb (licoric_spb) wrote in spb_auto,
licoric_spb
licoric_spb
spb_auto

Продается

Много букв.
Лот номер 1...
1) Ланос. Декабрь 2007 года. По докам - 2 хозяина. Первый - покупатель из салона, второй - сестра друга (авто ездило от новочеркасской до пролета пару раз в неделю туда и обратно). Глядя на это друг ее забрал себе по генералке. Откатал года полтора, что-ли. взял другую. Джетту. Эту продает (по факту - я).
Стоит с мая этого года (как другую взял, так и оставил). Из плюсов - стоит на тех же шипах. Можно не переобувать. Ведь белочки-истерички уже застолбили очереди в сервис. Бонусом идет куча резины на авто. В целом - годной. И 3.5 диска (один диск поймал яму на трассе. Сказали, что не выправить).

Пробег 107. ТО на 104 делал. Со слов - все путем. Из минусов - нет сцепления (цена работы около 6 500 включая работу). Цена - 95000 + небольшой торг.
Притертости и вмятины видны на фото (крыло - дерево, говорит, притер). Багажник другой, да - приехал кто-то ему сзади. На скорость не влияет и при этом работает. С ним в этом согласен.
Фото в открытом альбоме: https://vk.com/album347986_203118049
Можно писать мне в личку. Ключи от авто у меня. Просмотр на "гео-теге" в ВК (пролетарская). Можно связаться со мной. Моего интереса в цене нет. У меня на продажу этого авто другой интерес (лот номер 3).

Лот номер 2
2) Некробумер.
1991 год. Движок откапитален. Объем 1.8. С доками все в порядке. Номер для связи +7 981 6-восемь-восемь-0-один-7-один Алексей.
Фото: https://vk.com/album347986_203118884
Было легкое лобовое когда-то (бампер починил и забыл). А это как-то ему "сбоку прилетело". Со слов: сама ездит, заводится. Стоит в районе порта в ломоносове (он там работал) на охраняемой территории где-то. Подробности не знаю. Может кому на запчасти надо, донора или что-то подобное. Цена 35 000 рублей. По телефону можете сказать, что от Леонида (меня) и требовать скидку в 5К =)
Историю авто он уже сам расскажет. Имея молодую жену и ребенка до года (или около того) делать эту он не будет в принципе. Ибо не потянуть по баблу. Автоботаник оценит стоимость восстановления по фото =) Все офигеют и поймут, что, мол, да - глупо. Потому на запчасти, думаю, будет оптимально.
Может по разборкам позвонить? Нет тут у нас хозяев таковых? По чем такое можно туда отдать? Поди, дороже?

Лот номер 3
3) мой опель.

Няшная фотка)))

Фотоонанизмом на авто не страдаю - под рукой актуальных фоток нет.
1,6 16V. Двигатель x16xel.
Брал с пробегом в 270000 В плачевном состоянии. Сейчас 290000 (за год езды накатал 20К и вложил более 100К (запчасти+работа)). Из бонусов: много нового починенного. В частности (по памяти): внешняя геометрия (удар в заднюю правую половинку (дверь-крыло) "целиковая". Заменено крыло, покрашено. Катался с белым же =) новые фары. Новое сцепление. Брал в экзисте, просил с корректором (как у меня). Выдали без него (заметил потом уже). Светят ОК, не парюсь. Лампочки Н7, есичо. 4 штуки. Новый радиатор. Антифриз теперь не течет)))
Рвал как-то ремень грм. Чинил у Игоря (tiggor) из Авто98 на прилукской. Ну и остатки по подвеске доделал (рулевые тяги, колодки (передние ОК, задние - новые диски и колодки), масло в КПП новое. Подвеску всю не помню. Листочек потерялся за ненадобностью. При обрыве ГРМ загнуло клапана. Соответственно "голова" новая. Компрессия выросла. "давит" масло в поршни. Шибко в этой терминологии не спец - Игорь точнее бы объяснил. В общем в месяц трачу дополнительную тысячу-полторы на баклашку с маслом и не парюсь по этому поводу в принципе. Езжу так уже больше полугода. Кондей не заправлял в принципе - наверняка течет. Лето так отъездил - люблю тепло)))
Номера 78 региона, если важно.
Ездил на ней в финку и в Таллин. Из Эстонии привез штраф на 35 евро. Еще в начале января. Считаю его не справедливым, потому не оплатил до сих пор. Штраф на номера выписан, посему туда я бы не стал ездить на авто.

Из минусов - в пробке дымит. По трассе все ок. На трассе даже масло не ест, как таковое. Проверяю его постоянно - 700 км накатал как-то. По области ездил.
Просмотр по договоренности - езжу. Ржа по кузову имеется. В частности заднее левое крыло слегка с гнильцой. На капоте есть ржа с левой стороны.

Из плюсов - наклейка спб-авто. Все фильтры (воздушные-топливные) поменяны. В дождь не потеет))) Масляный тоже. Вместе с маслом по акции в спб-авто. Летом делал развал-схождение. На светофоре делаю 95% всех стоящих. Ибо все ищут педаль газа очень долго. Хотя при этом езжу спокойно. По трассе комфортно 100-120. На обгон тяги хватает. Печка греет до жары (той зимой оценил еще). Зима в комплекте на фирменной штамповке от GM. На сезон-другой хватит. По трассе едет вальяжно. Место в универсале всегда хватало. Под всякое барахло. Так же есть комплект номеров (старые, затертые - достались с авто) - 2 шт. Ну и достаточно крепкий кузов для своих годов. Год, кстати, 1999. Машина огромная внутри с мелкая снаружи. Ибо уже год параллельно паркуюсь и оставляю сантиметров 20-30, думая, что уже в притык.

Цена 120 000. Символический торг возле бибики. Если продам опель, то возьму ланос из пункта 1 (если он не уйдет).

Причина продажи не состояние или возраст авто. Пришел я на работу и узнал, что денег не будет. В принципе. А у меня долгов было уже под ЗП набрано. Так бы не продавал - авто очень нужно. Продажа авто облегчила бы долговую участь. Сейчас уже работаю в новом месте. Если сорву премиальный джек-пот особенно под НГ, то продавать не буду (если не продасться). Зимой в авто тепло, это факт.
Вот.
Tags: Купля-Продажа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments