400 Н∙м (greywag) wrote in spb_auto,
400 Н∙м
greywag
spb_auto

И снова разметка

Итак, вернемся в май, где неистово бомбило у 65,7% читателей по поводу разметки на съезде с Ушаковского моста на Каменноостровский проспект.
Сама история подробно, опрос и мораль в другом посте, опубликованном за день до видео.
Пришло время вам взглотнуть сопли и все же взглянуть логике в глаза. А все кто был на моей стороне - наслаждайтесь!

Коротко напомню для тех, кто не в курсе или лень тыркать ссылки: ранее те, кто ехал в левом ряду по мосту вызывали лютый батхерт у тех, кто ехал в среднем ряду, по какой-то неведомой причине, они пользуясь противоречием дорожной разметки и фактических обстоятельств, не пускали и выезжали сразу в левую полосу Каменностровского. Не все, но многие. При том, что там совершенно спокойно все можно понять и проехать с улыбкой и хорошим настроением.

Как и говорил, отправил заявления в ГИБДД и ГУДОД. Разметку переделали.
Результат налицо, теперь те, кто едет по трамвайным путям (законно), не должны пропускать слоупоченных ездоков "явсегдаедупрямоиничегоневижуПЭДЭДЭже", а просто продолжают свое движение, и уже эти друзья негодуют, упираясь в автобус. Конечно, ведь раньше они просто ехали поперек перекрестка. Я то их пропущу, мне не сложно, все равно они неведают что творят.

Вывод: хотя теперь все встало на свои места, но по сути ничего не изменилось, давайте открывать глаза и уважать окружающих, независимо от глупости дорожников и прочих обстоятельств, которые в отдельно взятое время нам неподвластны. 
Tags: ГИБДД-Органы власти, На вентилятор-ЛП-Попоболь, Правила вежливости, Светофоры-Знаки-Разметка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments