Евгений (zydog) wrote in spb_auto,
Евгений
zydog
spb_auto

Category:

Про идиотов и дорожные знаки на Малом проспекте ВО, продолжение

  Небольшое пояснение к утреннему посту. Доблестные сообщники практически убедили меня в том, что идиот в озвученной утром проблеме - именно я. Проблема, если вкратце, заклюается в двусмысленном знаке, расположенном на перекрсестке Малого Проспекта и 2-й линии. Вот этот знак, а под ним до кучи ещё и "только направо".


  Сообщники справедливо отметили, что временный знак относится к стихийному тупику-карману, из которого машины развернувшись выезжают на обозначенный перекрёсток.

  Примерно так выгляедела схема движения до сентября, знак (обозначен треугольничком) действительно имел смысл, хоть и достаточно шизофреничный.
Makar1

  Но! Несколько недель назад метростроевцы изменили схему движения по набережной Макарова, и, как говаривал Стив Джобс, THIS CHANGES EVERYTHING. Карман между второй линией и набережной Макарова стал сквозным, теперь нет необходимости в нём разворачиваться и ехать "по встречке". Можно спокойно совершить разворот у набережной Макарова (восклицательный знак):
Makar2

   Из всего вышесказанного следует, что знак свою актуальность потерял, и нужно его нахрен оттудова убрать. Я кончил, спасибо, что выслушали мой поток сознания.

Tags: Глас народа!, Светофоры-Знаки-Разметка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments