Agrum (agrum_tiera) wrote in spb_auto,
Agrum
agrum_tiera
spb_auto

Касаемо скорости на Пулковке от обсерватории до волхонки.

Поднялось тут в сообществе бурление говн на тему того, как быстро можно ездить по пулковке от развязки киевка-пулковка-отворот на пушкин до знака "конец населенного пункта" за волхонкой.

И стало мне интересно, как большинство наших Самых Просвещенных Почиталей и Исполнителей ПДД с повышенной совестливостью таки решат - должны там действовать правила населенного пункта, как сейчас, или следует поднять скоростной лимит?
Посему прилагаю опрос.
Кроме срача, как водится, приветствуются аргументированное обсуждение почему-как-что.
По результатам опроса опционально предлагается написать объёмную аргументированную петицию в гаи. По мне так это актуально, ибо многие там 100+ ездят, и не все реально отдают себе отчёт это это самый что ни на есть настоящий город.
Сам считаю что нужно там "80" вешать ибо - трасса, насколько я понял, построена по гост автомагистрали, то есть на ней технически и 110 - безопасная скорость, и разрешить там ехать хотя бы чуть бодрее города - можно.
Poll #1981819 Следует ли поднять разрешенную максимальную скорость на участке Пулковского ш. от обсерватории до нынешнего конца населенного пункта?

Следует ли поднять разрешенную максимальную скорость на участке Пулковского ш. от обсерватории до нынешнего конца населенного пункта?

Нет, давайте лучше продублируем ограничение знаками "60" чтоб каждому дураку понятно было
11(14.3%)
Да, давайте введем ограничение "80" соответствующими знаками или отменим ограничения, действующие в населенном пункте знаком 5.24.2
66(85.7%)
Tags: Вопросы-Опросы-Исследования
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments