Слава (megaslav) wrote in spb_auto,
Слава
megaslav
spb_auto

Categories:

Колесный вопрос.

Начну с приятного: в пятницу обновил силовой фаркоп. Когда я пропускал пешеходов, в меня приехал Бензод Иванович Дехканов, гражданин Узбекистона на автомобиле Дэу Нехуй. 
С фаркопа осыпалась коррозия, Бензод Иванович получил вмятину в бампере. Он был очень удивлен, что два грамма ржавчины я оценил в 1000 рублей, но безропотно отдал деньги, и написал под мою диктовку расписку о том, что уиноуат и раскаивается.



Вчера был удивлен еще больше. В середине июля делал развал-сход, причем не на сраном Маршале, а в клубном сервисе Лендровер.
Так вот, остановился на АЗС, денег бросить на телефон, и проходя мимо своей машины, мне от колеса в глаза метнулся солнечный зайчик.
Присмотрелся - Иисус Мария, Пресвятая Богородица! В самой середине колеса - корд взлохмачен и блестит, а резина треснула.
Поехал к знакомому шинохачсервису. Посмотрел. Три колеса из четырех - в хлам (фотки позже прицеплю). Внутренняя сторона сточена до такого состояния, что пальцем проминается. И на заднем правом тоже резина лопнула. При этом на другой стороне колеса протектор еще несколько миллиметров. И выглядит свежим.
Купил на шинке бэу колеса, месяц проезжу, а там и зиму поставлю, по весне новые возьму. Завтра поеду сраться с развальщиками.



При этом, что удивительно, на другой стороны колеса с протектором все в порядке.







Да, и последний вопрос: какой шенген щас делать наиболее кошерно? финка, эстошка, литва, италия?
Tags: АвтоСервисы-ТО-Гарантия, ДТП, Поездки за границу, СТЕНА ПОЗОРА!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →