horror_spb (horror_spb) wrote in spb_auto,
horror_spb
horror_spb
spb_auto

Categories:

Ненадежных карманов пост

Сегодня гулял с детьми в Муринском ручье,погода отличная и т.д. После 3-х часовой прогулки начали возвращаться к месту стоянки нашего автомобиля. Рядом с велосипедной дорожкой я увидел, кем-то заботливо оставленный ключ от автомобиля,который лежал на бетонном основании указателя пешеходного перехода. Поднял ключ,покрутил в руках, понял, что он хундайный и отдал ребенку, как трофейный для его коллекции.
3
2
Собирался на авто сделать кружок вокруг парка и попробывать найти машину. На ближайшей парковке нашли две машины с таким шильдиком,которые никак не откликнулись на нажатие кнопок найденного ключа. Подошли на парковку где была наша машина и уже собирались грузиться и выдвигаться.
В дальнем углу парковки я заметил черный солярис. мы подошли к нему, я нажал на кнопку, машина ответила аварийкой. Открыть-закрыть,все работает...ггг В машине лежал воздушный змей, в виде птицы,который мы заметили в небе, когда только заехали в парк. ВОздушного змея запускал мужчина с ребенком. В парке они находились дольше нас и машина была запаркована в самом начале.
Я сфоткал найденную машину и начал возвращаться к своей, за бумагой,чтобы состряпать объявление.
1
В метрах 10 от соляриса разговаривали двое мужчин, ребенок в руках держал самокат.Я подошел к ним,спросил не знают ли они владельца. Один из них напрягся и ответил,что это он и есть. Он обрадовался, рассказал,что потерял где-то ключ и т.д.Сходил за своими вещами и документами,поблагодарил меня,вручил мне один Ярославль и мы попрощались.
Дети в восторге от детективной истории и ищут применение полученной купюре. Всем удачи :)
Tags: Прочее, Ущерб-Кражи-Потери
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →