queterian (queterian) wrote in spb_auto,
queterian
queterian
spb_auto

Category:

Антикор waxoyl на Непокоренных

Летом искал инфу по антикору, конкретно по данному (вот чтоб именно на Непокоренных, а не на другой край города тащиться через пробки) - свежака в рунете нет, еще и сайт неверный указан (а правильный мастера не рекламируют), так что обновляю сводку для сообщников. Антикорозийный сервис на месте, по-моему, те же люди работают, что и в 2009-м. Правда, тогда на оку прайс был в районе 5.5к, ныне на стандартных размеров кузов цена до 7к выросла. Кто-то писал, что гарантийный срок снизился: 7 лет - это для новых автомобильчиков на офф. гарантии, для остальных - 5 лет. Делал в начале августа, за это время поездил по области, вроде, ничего не отвалилось, так что к сервису претензий нет. Сделали в тот же день (сдал утром; вечером, часов в пять, было готово), забрал на след. день - машина ночь постояла на территории мастерской, за шлагбаумом.
Защиту двигателя более не делают, ибо грязно. Только антикор и, судя по сайту, защиту краски, но мне последнее не предлагали.
Также упоротый навител не умеет водить по Питеру, ибо поворачивать с Непокоренных надо сразу на Бутлерова (собственно, эта Бутлерова упирается в тупич0к, где будет съезд вниз - в гаражный кооператив (под шлагбмаум, рядом мойка)), а данное навигационное ПО приказало сворачивать на встречку выезд, вместо въезда. Чуть далее можно заехать на заправку и развернуться по светофору.
Tags: Кузов-Стекла-Зеркала, Прочее, Связь-Карты-GPS
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments