ClowDru (clowdru) wrote in spb_auto,
ClowDru
clowdru
spb_auto

Про дороги и грибы.

Тут волею работы нахожусь на пару недель в районе Приозерска - Березово (граница Карелии) Докладываю:
   1. Полностью сделан в лучшем виде спецучасток "Приозерск - грунтовка за Кузнечным", с разметкой и прочими прелестями. Ввиду чего поездки, если еще есть легкий спортивный азарт, превращаются в увлекательное любительское лайт ралли с летанием по салону различных предметов на поворотах и выташниванием собаки два раза на данном участке. Но конечно знайте меру, летчики чувствую убираться будут часто. По крайней мере есть свежие следы от трех фур (на обочине доски; щебень: прорубленная просека в лес). Понравится место ДПСам думаю. Вчера тормознули фуру которая поперла через сплошную обгоняя очередного карельского тошнота ибо обогнать можно только почти у Кузнечного по правилам, но иногда имеются участки для обгона - но везде сплошная. Бог миловал - у самого чесались пятки на педали акселератора, но сила воли оказалась сильнее.
   2. Участок грунтовки за Кузнечным - Березово все больше и больше превращается в лунную поверхность. Где ехал 80-90, теперь 30-40, ну а большинство тащатся 10-20 км час.  Грейдера пока не видно, но может и проедет скоро.
   3. Вчера чуть отойдя от  места проживания за час набрали 20 подберозовиков, несколько моховиков и с пятнаху лисичек размером с ладонь. Прогулявшись с утра собрал 10 подберезовиков вдоль лесной дороги за 5 мин  Так что грибы пошли.
  Продолжаю наблюдения на северной границе Ленобласти.

 
Tags: Поездки по России, Строительство-Реконструкция дорог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments