Anorov (vorona_inc) wrote in spb_auto,
Anorov
vorona_inc
spb_auto

Контрольный вопрос по свершившемуся факту

Итак, фьюжн продан, обрёл нового хозяина, наклейка спб-авто осталась на пятой двери, хозяин предупрежден, шарахаться не будет, но и в стройные ряды не вольется :)

Вопрос возник внезапно, вдогонку состоявшемся акту купли-продажи.
ДКП я напечатала дома, заполнила на компе, спасибо за ссылку в комментах на форму :). От руки в ДКП только подписи покупателя и продавца. Один договор ушёл в мрэо, второй покупателю, третий у меня остался.
И вот я теперь думаю - он ведь без печати какой-никакой. Будет ли он действителен при подаче, например, в страховую для перерасчета страховки, или, вдруг понадобится, в налоговую? В МРЭО спросила, там невнятно нахамили. Вообще коммерческое мрэо на Нар.Ополчения 2 испортились. Долго, дорого, невнятно и хамят. А слегка облезший передний номер, на который в запаре не обратили заранее внимания, вполне читаемый ещё, стоил нам 1200 целковых. Хозяйке на заметку, маркер для номеров - и лучше, и дешевле :)
И ещё хозяйке на заметку - вин под капотом подвластен времени и ржавеет. Говорят, лучше на него заранее внимание обратить и промовилить и сверху лаком покрыть. Иначе, как в нашем случае, можно пережить несколько неприятных минут, пока его отскребаешь перед лицом представителя закона :)
Tags: Купля-Продажа, Регистрационные действия-Документы-ГРЗ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments