Мишучкова Инна (mishuchkova) wrote in spb_auto,
Мишучкова Инна
mishuchkova
spb_auto

Пешеходы в атаке

Водитель Петербурга жжет на ночь глядя. Тетка с двумя детьми переходила дорогу в неположенном месте и попала под машину. Муж и отец переживает, как бы не спихнули вину на его жену, ведь, "знаков, запрещающих пешеходный переход, в этом месте нет".

"Муж и отец сбитых вчера на Васильевском острове пешеходов опасается, что полиция возложит вину за ДТП на его жену.

«23 августа 2014 года на 5-й линии В.О. водитель на красной «Ладе Калине» сбил мою семью, – пишет он в редакцию. – Жена Наталия 36 лет в Покровской больнице с несколькими швами и ушибом головного мозга. Сын Илюша, 1 год и 9 месяцев, с гематомой на лице и голове и поврежденным коленом в больнице Раухфуса. Очень напуган, постоянно кричит и вздрагивает. Дочь Вероника 9 лет с гематомой на лице и голове в больнице Раухфуса. Дома стоит искорёженная детская коляска. В ГИБДД упрямо твердят, что водителю ничего не будет, так как они переходили дорогу вне зоны пешеходного перехода. Знаков, запрещающих пешеходный переход в этом месте нет. Хотел бы попросить вашего освещения хода разбирательства по данному ДТП. Под вашим надзором у сотрудников ГИБДД будет меньше возможностей просто закрыть данное дело и спихнуть всю вину на жену».

Отметим, что по данным УГИБДД, действительно авария произошла вне зоны пешеходного перехода. Однако на установление всех обстоятельств ДТП дознавателям требуется время."

http://spbvoditel.ru/2014/08/24/015/


UPD. Нашлось видео крайне неразумного поступка женщины с двумя детьми.
UPD 2. Первый видос удален автором, на замену:

Tags: Беспредел-Происшествия, ДТП, Пешеходы-Переходы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 376 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →