vitranslator (vitranslator) wrote in spb_auto,
vitranslator
vitranslator
spb_auto

Categories:

Автопомощь. Финансовое.

Здравствуйте, все! С весны много всего произошло. Нас зарегистрировали в "Гражданской инициативе", мы успели выйти там на первое место (кстати, сейчас съехали на второе). Кстати, кто не голосовал, сходите пожалуйста вот сюда и проголосуйте и не поленитесь отрепостить в контакте, фейсбуке, твиттере и прочих одноклассниках. Но главное - благодаря udaffcom мы помогли Арине. Той самой девушке идея помочь которой и заставила меня вписаться в эту тему, про это можно прочитать тут.
А тут можно увидеть предыдущие новости о наших подопечных.

Парнишка из Архангельска сейчас перебрался в Москву, точнее был перевезён мамой. Справляются сами, респект ей. От Кристины из Воронежа по-прежнему никаких вестей. Уже тревожусь потому, что она обещала написать. Она уверенно поправлялась в последние недели, но всё равно переживаю, тк травмы после аварии были крайне тяжёлыми.


1. Олег. Немецкие врачи, рассмотрев документы и анализы обещали попытаться спасти парню руку, что не удалось. Стоимость лечения очень высокая, деньги понадобятся большие. Нам объективно такое не поднять. Но хочу помочь им покрытием хотя бы текущих расходов в Германии.
2. Варя. Всё так же в Германии, по-прежнему в попытках собрать денег на дальнейшее лечение. Та же история, попробую хоть немного компенсировать им проживание. В оплате процедур надежда только на фонды.
3. Нино. Нино наша подопечная очень давно, старожилы службы спасения, те, кто возил детей несколько лет назад, должны её помнить. Тогда лечение дало положительный эффект, но сейчас ремиссия закончилась, девушка с обострением приехала в Питер и мы ждём решения врачей по ней. С высокой вероятностью это будет отправка за границу и надо бы помочь хотя бы с билетами.
4. Абсолютно новая тема - украинские беженцы. Сейчас общаюсь с людьми, которые занимаются их судьбой здесь. Стараюсь самостоятельно убедиться кому и в каком объёме нужна помощь. Если есть чем поделиться из бытового, отметьтесь плс., я буду иметь в виду. А не понадобится так и хорошо.

Длинно получилось, простите. Помочь, как и всегда, можно через Киви-кошелёк +7*921*958*64*39 или Яндекс-кошелёк (предпочтительно Киви) 41001725481461. Если не любите электронный формат, можно передать лично на встрече сообщников или я до вас доеду, или как-то ещё.

Берегите себя и тех, кто рядом.

Хороших выходных :))

Tags: Требуется Помощь!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments