alexey422 (alexey422) wrote in spb_auto,
alexey422
alexey422
spb_auto

Чипсэвей на Елизаровской. Пароли, явки, скидки.

Подбил вчера моего коня в дверь Ильдар Шальмиевич и скрылся с места ДТП. Были там еще пару ошалелых товарищей, что не разглядевши марковку или просто от безумной наглости вылетели на круговое движение со второстепенной дороги и заставили нас с Ильдаром менять скорость и направление движения и в итоге найти друг друга. Понимаю, что #надобылобить неуступивших или накрайняк тормозить в пол, но былого не вернешь и даже кино не покажешь, т.к. регик именно на эту поездку забыл пристегнуть на рабочее место. Ильдара, как вы догадываетесь, я догнал и провел с ним разъяснительную беседу по поводу #оставлениеместадтп, взял немного денег(примерно на половину ремонта) требовать полной сатифакции не стал, т.к. вина его в ДТП была не явной и я охотно верю в то, что он даже не заметил его, т.к. я был у него под зеркалами и удар был не сильный.
В связи с чем имею два вопроса.
1. По сабжу. Кто-нибудь имел дело с чипсами на Елизаровской? Как они относятся к паролю ызи_фгещ и вообще ремонтируют дефекты авто?
2. Что было бы, если бы регик не отдыхал, а доблестно снимал ДТП и зафиксировал номер прицепа, который тащил своим тягачом Ильдар. Дало бы это инспекторам шанс найти тягач и самого Ильдара, а мне получить с его страховой полной сатисфакции? Прицеп если что меня не трогал, но номеров тягача за ним разглядеть не было возможности ни мне ни регику.
Tags: АвтоСервисы-ТО-Гарантия, Аудио-Видеофиксация-Радары, ДТП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments