reanimator78 (reanimator78) wrote in spb_auto,
reanimator78
reanimator78
spb_auto

Могут ведь,...

... когда захотят, делать шумовые полосы - шумовыми, а не ударными.
Был очень приятно удивлён в предыдущие выходные на А129, километров за 10-15 до бывшего ж/д переезда не доезжая Лосево. В салоне никакой тряски (~60 км/ч), и это на уже почти 16-летней машине, подвеска у которой, по мнению некоторых, даже у новых к мягким не относилась :)



С комментатором видео полностью согласен :)

Ну вот спрашивается, что стоило сделать именно такие у нас в городе вместо той бабуйни, на которой обладатели хрустальных подвесок увеличивают и без того немалый градус нервозности на дорогах?
Хотя, сдаётся мне, истинные, которые идейные с партбилетом на сердце, адепты этого клуба и на таких до нуля оттормаживаться будут, им даже и наличия пешехода в радиусе 50 метров от перехода для оправдания собственной "хорошести" и "правильности" не нужно будет... Мысли о том, что со всеми ещё более злыми окружающими им же дальше ездить по тем же дорогам, их светлые головы никогда не посещали.


ЗЫ. Ну и до кучи приветы:
1) бывшему владельцу Гетца со стоп-кадра, - который продал машину, не объяснив новой владелице, что за шильдик на машине наклеен. Машина попала в хорошие руки, упущение исправлено - разъяснительная работа среди новой владелицы проведена, так что на бибифафа и махание руками реагировать удивлённо не будет даже если накосячила на дороге :)
2) владельцу белого Пассата-универсала, чья машина была замечена на тротуаре "во дворе" дома Дибуновской 50А со стороны Савушкина 8 августа.
Tags: Безопасность-Природа-Экология, Пешеходы-Переходы, Приветы-Благодарности-Поздравления, Светофоры-Знаки-Разметка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments