seryi_polosatiy (seryi_polosatiy) wrote in spb_auto,
seryi_polosatiy
seryi_polosatiy
spb_auto

Как объехать полями очередь в порт Кавказ

Я тут  в посёлке Ильич Краснодарского края пребываю, и кроме купания и поедания фруктов занимаюсь исследованиями на местности.

В нынешнем году сильно мешает жить пресловутая очередь (первый отстойник до таможни)- потому что въехать в посёлок по трассе (А290) из-за охреневающих стоящих в очереди в #крымнаш довольно проблематично.

Намедни разведал тут дорогу в обход. Если с трассы уйти направо по указателю на пос. Красноармейский, проехать через него по главной дороге, переехать переезд, то попадаешь на узенькую, но асфальтированную дорогу через поля (строго на север).

Когда слева кончится лесополоса, будет поворот налево (не прямой, а грудусов под 60) и выезд на грунтовку (направление нужно держать на купол монастыря, его видно издалека). Участок грунтовки - небольшой. Ничего особо страшного там нет, в сухую погоду (а там всё лето сухая погода) вполне проезжаемо на пузотёрке. Далее просто - попадаем в пос. Приазовский, а оттуда одна дорога - на Ильич (хорошая, асфальт).

маршрут на я.картах

В этом году уже не очень актуально - очередь с этой стороны заметно уменишилась (до 10 часов примерно). А вот на следующий год будет вполне актуально, думаю.
Tags: Когда-Как проехать?, Поездки по России, Пробки-Обстановка на дорогах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments