vitranslator (vitranslator) wrote in spb_auto,
vitranslator
vitranslator
spb_auto

Перестрелка на Алых Парусах. Помогите спасти сообщника!

Сообщники, по согласованию с модераторами размещаю просьбу о помощи, с которой обратились ко мне один из наших товарищей и его супруга. Отнеситесь, пожалуйста, со всем вниманием, поскольку в подобную ситуацию попасть может каждый.

В ночь с 20-го на 21-е ИЮНЯ 2014 года на "Алых парусах", предположительно с 02:00 до 04:00 ночи произошел конфликт с применением травматического оружия. Предполагаемое место - окрестности стрелки В.О. и набережной  Макарова. В результате был ранен молодой человек. Следственным комитетом Василеостровского района возбуждено уголовное  дело.

Нашему сообщнику не посчастливилось быть прописанным рядом, да ещё и иметь разрешение на травматическое оружие.
Более того - потерпевший и его друг заявили, что опознают его как того, кто стрелял.

Сам он находился в ту ночь  далеко от места происшествия. Это подтверждается данными сотового оператора и спутниковой охранной системой. По прописке не живёт уже несколько лет. Конечно, это косвенные доказательства. И из свидетелей пребывания  в другом месте только жена, тоже наша сообщница.

В связи с изложенным, очень важна любая информация о происходившем в эту ночь.

Если вы были свидетелем конфликта, слышали выстрелы, наблюдали в этом районе что-нибудь необычное (бегущих людей, карету скорой помощи, оказание первой помощи), пожалуйста, позвоните по телефонам ниже. Может быть кто-нибудь рассказывал вам или вы прочитали в сети о применении травматического оружия на Алых Парусах. Идеально, если у вас есть фото или видео конфликта, но даже если вы просто что-то видели, это уже ценно. Вообще любое видео, сделанное на В.О., в ночь с 20 на 21 июня может представлять интерес для следствия и защиты. Отдельная просьба к тем, чьи дети были на Алых парусах – расспросите их.

 Если же вы были участником конфликта - из-за вашей горячности, а может быть и обоснованного применения оружия, сейчас  может пострадать невиновный и его семья, трое детей. Только вы можете рассказать, что произошло и почему. Со своей стороны мы обещаем обеспечить вам юридическую защиту.

 Пожалуйста, при наличии любой информации, дайте знать здесь или пришлите нам на strelbanavaske@gmail.com или свяжитесь с адвокатом по емейлу : Advokat.chigir.igor@gmail.com, тел. +7 921 986-98-62, +7 905 201-50-54 Игорь Анатольевич.


P.S.: Качество опознания под давлением следствия по прошествии почти двух месяцев молодыми людьми, человека, которого они видели пару минут после праздника, в темное время суток, даже с учетом белых ночей, оставим за скобками. Однако этого для полиции и следствия оказалось достаточным для предъявления обвинения.
Tags: Беспредел-Происшествия, Ищем свидетелей, Требуется Помощь!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →