Слава (megaslav) wrote in spb_auto,
Слава
megaslav
spb_auto

Привет всем.

Злы ли вы?
Тут френдлента донесла (если было - то извините):

Автовладельцы, стоящие в очередях на паром в Крым, теряют терпение. А особенно, и об этом мы писали неоднократно, людей злят те, кто хочет проскочить впереди всех.
В очередях то и дело вспыхивают ссоры между ожидающими и «льготниками» или теми, кому нужно на паром быстрее других.
Люди не доверяют сотрудникам ГИБДД, самообороне и любым другим правоохранителям и зорко следят за «зайцами», разбираясь с ними по-своему. Иногда дело заканчивается словесной перепалкой, но сегодня в очередь пришлось вызывать медиков.
В «Скорой помощи» сайту ***.COM.RU подтвердили информацию о том, что в 16 часов медицинская помощь понадобилась женщине, которая не захотела становиться в общую очередь. Дело дошло до рукоприкладства и «Скорая» забрала женщину в травмпункт, так как потребовалось зашивать рану на голове.


Вот стоите вы на жаре 18 часов, а тут появляется онажемать, или просто гламурная киса, и хочет лишить вас законных минут на территории нашего Крыма, проехав вне очереди.
Вы осуждаете тех, кто негодяйке башку раскроил?

P.S. Вчера узнал, каково обочинщикам. Стоя на Киевке к Доням, меня аццке подзуживали выехать на обочину, руководствуясь тем, что "да ты чо ваще, все едут, а я устала, едем уже 100500 часов!" Еле-еле я справился с этим зудением. Но это было нелегко.

P.P.S. Дорогу до Псково-Печерского монастыря сделали очень хорошо. Не знаю, как давно - но ехать было одно удовольствие.
Tags: Беспредел-Происшествия, Поездки по России, Правила вежливости, Ш-Лопата-Обочина-Сезонные обострения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →