la (lalenaspb) wrote in spb_auto,
la
lalenaspb
spb_auto

Categories:

2 невеселых видео со "Скандинавии"

Всем спокойных и пустых загородных трасс!
За два с небольшим года за рулем это первые экстремальные ситуации. Но подряд. Уродов встречала, но обычно предсказуемых. А эти разозлили сильно.
В каждом видео тихое нецензурное слово. Оба раза сама удивилась своему спокойствию.




За мной далеко никого не было. Знаю, что должна просто прямо тормозить. "Бить" было страшно. Железом бы не обошлось. Повезло, что встречка, которую этот нехороший .... человек так внимательно пропускал, была свободна.
Плохо, что я не гудела - этот рефлекс слабый и не сработал. Да и сама виновата, видно же, что в мою сторону он не смотрел, но я подумала, что просто к линии подкатывается. Оба пару минут постояли каждый на своей обочине... Очень-очень хотелось выйти и сказать все что думаю, но уехала. Похоже, он сам все понял.

A через день там же было уже совсем весело:




Удара не видно, но хорошо слышно, а интервал виден.
Ехала спокойно с озера, жигуленка, обгонять неохота и здесь опасно. Снизила скорость, а сзади издалека чотко летел идиот. Забавно как он потом боялся этот тазик обогнать...
Но обошлось: отлетело само зеркало, повисло на проводе, но не разбилось. Корпус сложился, на нем лишь небольшая потертость. Вставила зеркало на место,  успокоилась и поехала дальше.
То, что не остановился, не удивило. Удивило, что из стоящей машины никто не подошел, когда я пыталась разобраться с зеркалом. Пока возилась - уехали. Впрочем, они тоже получили удовольствие - стопаками долго мигали, пока я совсем не остановилась.
Не верю, что летчик не заметил и не услышал. Пост гаи рядом.... Но мне достаточно было бы извинений и помощи с возвращением зеркала на место. А так:, "х978кв 47" трусливо сбежал, или даже: покинул место дтп
По Скандинавии езжу часто. При любой возможности стараюсь пропустить гонщиков.  Но всегда находятся вот такие уроды, что не будут ни притормаживать ни обгонять, а пролетят в двух сантиметрах. Этот не рассчитал: +- сантиметр, +- зеркало...  Именно здесь нет асфальтированной обочины и разметки, иначе виновата была бы я!?!. Вот думаю, может больше не уходить на асфальтированную обочину и тошнить свои 100-110. Таких летунов-идиотов-миллиметровщиков много. Ни колеса, ни сантиметра на встречку, даже там где разметка и поток позволяют.


Первого надо было бить?
Надо было вызывать гаишников, что живут в 1,5 км оттуда? Понимаю, что бессмысленно. Только, ради "наказать урода"?
А вы в подобных ситуациях останавливаетесь или так же трусливо скрываетесь вдали?
И если первый просто дурак, то второго очень хочется прославить.
Tags: Беспредел-Происшествия, ДТП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →