Юлия Горшкова (babamarta) wrote in spb_auto,
Юлия Горшкова
babamarta
spb_auto

Categories:

Автошкольное западло (пожаловаться пост)

Муж уже четвертый месяц учится в автошколе. А все потому, что ему как-то тотально невезет с инструкторами. Первый на него орал первые два занятия, муж решил, что с такой истеричкой за свои деньги он ездить не готов. Ему дали нового инструктора. Тот был хорошим, но через несколько занятий сломал палец на ноге, ушел на больничный, а потом уволился. Третий инструктор - девушка, тоже мужу очень нравится, но то она попадает в аварию, то лечится.
Проблема в том, что из-за таких смен инструкторов смысл занятий пропадает, осталось 14 часов кататься, а все, что он умеет - крутиться на площадке (даже толком не паркуясь - только эстакада и езда по кругу).
Собственно вопрос - несет ли автошкола какую либо ответственность за своих инструкторов? Когда он пришел и попросил поменять инструктора, ему сказали: "Инструкторы этого не любят, вам же боком такой финт выйдет". Теперь я пытаюсь понять - имеет ли смысл ему идти к руководству и требовать дополнительно бесплатные часы из-за все этой белиберды, или же они скажут, что сам виноват, надо было с первым инструктором кататься?
Автошкола "Вираж", если что.
Tags: АвтоШколы-Инструкторы, Беспредел-Происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →