Александр Рыжанов (rallex) wrote in spb_auto,
Александр Рыжанов
rallex
spb_auto

Дуракам везет

Обгон на новгородской объездной практически завершился.
Мировой судья С.А.Римкевич, ознакомившись с делом, не нашел аргументы новгородской ДПС достаточно убедительными и, долго не думая, снова поменял права на времянку. За что ему большой респект и уважение. За окончательным постановлением велел придти через неделю.

При этом в суде я держался изрядным раздолбаем. В прошлый понедельник притащил свидетельницу без паспорта, к уважаемому суду нагло обращался по имени-отчеству и даже, возможно, не вставая. Сегодня с утра свидетельница устроила истерику и потребовала выдать ей бумажку, на которой будет написано, что именно нужно будет говорить, а чего ни в коем случае нельзя. Вместо бумажкописания я сказал ей что раз она ничего не видела - пусть рассказывает о том, чего же именно она не видела. После чего загрустил и прямо там, в коридоре суда, погрузился в нездоровый сон. Во время заседания усердно но не очень успешно пытался продрать глаза, так что, получив права, выражаясь словами классика, удивился и даже немного охуел.

Вот собственно и вся история о том, как рыцари полосатой палки на ровном месте недосчитались желанного бакшиша.
Tags: ПДД, Штрафы-Правонарушения-Ответственность
Subscribe

  • Выбор дорого такси.

    Это опять я. Uber при заказе предлагает разные уровни комфорта автомобилей. Их три. Запросил до Пулково. UberX 1190 Select 1766 Black 1766 и Kids…

  • Покупка бу машины

    Я привык раз в год-полгода машину менять. Да, денег много теряю, но это уже как-то вошло в привычку. И вдруг я понял, что машины пропали, точнее,…

  • помощь на дорогах

    привет, кто тут есть. подскажите, какая "помощь на дорогах" нормально работает? первой в поиске выпалает fix4car. сталкивались? проблема…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments