slalex (slalex) wrote in spb_auto,
slalex
slalex
spb_auto

хулиганства псто

Доброе утро господа.
навело тут статьей на "Фонтанке"

Сегодня, около 16:30, сотрудники полиции Курортного района Петербурга задержали две иномарки и восемь молодых людей. Причиной явились звонки проезжающих по Приморскому району водителей, которые сообщили, что из «Мерседеса» ведется стрельба из огнестрельного оружия по «Тойоте».
Как стало известно «Фонтанке», около 16 часов, 2 августа в дежурную часть полиции города поступили четыре звонка от петербуржцев. Все сообщения касались инцидента, который они наблюдали в Приморском районе.
По их информации, кортеж из белого Mersedes ML, с модными номера ОММ на черных дисках, и Toyota Camry двигался с большой скоростью по Приморскому району, а из водительского окна «Мерседеса» высунулся молодой человек и начал стрелять из пистолета по «Тойоте». После был получен сигнал, что иномарки едут в сторону трассы «Скандинавия».
В результате, было перекрыто шоссе в нескольких местах нарядами полиции Курортного УМВД.
Примерно в 16:30 недалеко от Сестрорецка иномарки были остановлены нарядом патрульно-постовой службы.
В УМВД по Курортному району оказались восемь молодых людей. Вскоре выяснилось, что юноши ехали на пикник одной компанией и просто шутили, изображая «гангстеров и погоню».
По нашей информации, водителем «Мерседеса» является 20-летний Андрей Торгованов, а его спутником – 20-летний Александр Музыка. Через пару часов все молодые люди были отпущены, поскольку претензий к друг другу не имели. Оружие, из которого велась стрельба, явилось зарегистрированным и травматическим.
Однако, такое мелкое происшествие вызвало беспокойство среди некоторых руководителей ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти. Оказалось, что молодой Музыка является сыном известного полковника полиции – Сергея Музыки. Последний сейчас занимает должность командира полка патрульно-постовой службы полиции ГУ МВД по СПб и ЛО. А ранее отметился в информационном поле тем, что с должности руководителя ОМВД по Ломоносовскому району в январе 2012 года перешел на должность начальника УМВД Невского района Петербурга (его назначили вместо снятого с должности Валерия Белоцерковского после убийства в ночь с 21 на 22 января 2012 года в 44-м опорном пункте полиции несовершеннолетнего Никиты Леонтьева). Полковник Музыка продержался в Невском районе недолго и в конце 2012 года ушел в Центр профессиональной подготовки ГУ МВД по СПб и ЛО в городе Пушкине, в качестве заместителя начальника. Позже он покинул центр, и в данный момент является командиром полка ППС полиции ГУ.
Также «Фонтанке» известно, что Александр Музыка является курсантом одного из высших правоохранительных училищ (предположительно, Академии ФСБ).


оригинал на фонтанке, сцыль давать не буду, дабы на премоде не висеть.

так вот теперь значит можно гонять и палить с травматов, а когда остановят, сказать, что играешь в гангстеров и тебе за это ничего не будет? или это только если папа-полиционер?
Tags: Беспредел-Происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments