Последний Скиф (last_skif) wrote in spb_auto,
Последний Скиф
last_skif
spb_auto

Last Сплетни

 Сегодняшние покатушки и вести с полей :)

Ну какой надо быть редиской, что бы затеять ремонт в 17ч на перекрестке Краснопутиловской и Народного Ополчения под конец рабочего дня? Там и так вечно черти что творится из-за дубового ж/д переезда, так еще и ЭТО. Пробка стояла прямо от рельсов и далее...



Итого, на перекрестке сужение до одной полосы в каждую сторону. Со стороны Кубинской - ехать еще терпимо, там светофор ситуацию слегка разруливает, а вот со стороны Стачек - полная жо. Почти 30 минут на преодоление 1км...  На 50% из-за дамблдоров, что "сокращают" гоня по карману справа у автосалонов, а потом нагло пролезая в ряд, когда еще и левая полоса в право вынуждена уйти...

О остальных покатушках между Стачек - В.О. - СКК (коротенько, минут на сорок): 

1. На удивление много гаишников на дорогах. Машинно-стационарные посты через каждые два перекрестка - приехала какая-то шишка? Или, наоборот, с парада никак уехать не может?
2. Просто ОЧЕНЬ много НЕ питерских номеров на трассе. Тошнят на каждом перекрестке, изучая карту на ходу и забывая смотреть вперед, что поток уже давно поехал - запарился оббибикивать! Понаехали тут, понимаешь! :)
3. Фонтанка на перекрестке с Невским - ой, млин... что же там творится в рабочие дни, если даже в субботу, там постоянно в хвост пробки на Невском упираешься? А там еще и прямо перед перекрестком что-то прорвало, вода ручьем по дороге, но Слава Аллаху вроде провалов нет. Но горводоканал стоит. Перегораживая одну полосу.
4. Те, кто сворачивает с Говорова на Трефолева - будьте осторожны, за трамвайными рельсами (раздолбанными так, что лучше на БТР) вас ждет сюрприз:



Яма ОЧЕНЬ неприятная, если залететь туда колесом и не успеть пропустить ее под корпусом - будет крайне неприятно вам, подвеске и шинам. Итого: плюс адин грыжа :( И эта хрень там уже не первую неделю - а ведь на второй половине дороги ремонт, бросить пару лопат щебня - дело на 1 минуту. Берегите свою машину!

Tags: Строительство-Реконструкция дорог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments