Безымянный (namelezz) wrote in spb_auto,
Безымянный
namelezz
spb_auto

Ахтунг, Сеат Ибица на Ворошилова

Обращаюсь к владелице белого Сеат Ибица с шильдиком и с дырками вместо противотуманных фар, что прямо сейчас припаркован на парковке БЦ ОХТА на ул. Ворошилова, д.2. Девушка, извините, забыл Ваш ник в ЖЖ. У Вас полуспущено заднее правое колесо. Не знаю, как Вы так приехали и живо ли еще колесо, но обратно так ехать точно нельзя. Рекомендую доковылять до ближайшей АЗС, типа Лукойла в 300 метрах и там подкачать это самое колесо. Ну, или обратиться к многочисленным сообщникам, обитающим в данном БЦ :) У меня компрессора нет, к сожалению.

WP_20140626_002


UPDATE: Все в порядке. Под чутким мужским руководством сообщников девушка-владелец накачала колесо и поехала в шиномонтаж разбираться с проблемой :)
Tags: Осторожно!-Подставы-Ямистость, Шины-Диски-Шиномонтаж
Subscribe

  • люк

    А посоветуйте местечко - где можно врезать люк в крышу? Рег-топ это дешегоо и круто, но нафиг не нужно. Не верю я в тряпку. Панорама это дорого и…

  • Непятничный серьезный вопрос: новые бланки ПТС, СТС и ВУ

    Вероятно сообщники в теме, а если нет, то вот краткая справка (full версия right here): В России внесли изменения в права и другие документы для…

  • Авто-неликвида псто

    Тутачки, свалилось на меня наследство цены не малой. Угадайте назначение сего гаджета с одной ноты(с) без помощи гугля, гг Но вот уапос, что с этой…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments