pERFecT druGG (perfect_drugg) wrote in spb_auto,
pERFecT druGG
perfect_drugg
spb_auto

Я так понимаю, что сегодня был очередной "день жестянщика" или всеобщее помешательство

Причем, началось еще в солнечное время.

18 часов кросавцы на Лесном создали пробочку, один с аварийкой у тротуара а другой на трамвайниках и без видимых повреждений.
Чуть ранее наш фотокор оторвал бампер своей Омежки о грузовик.
Вечером лучше.
Пара идиотов у Марсова, но это банально, догнались.
На Владимирском лучше, мусоровоз у самого перекрестка с Колокольной в бочине легковухи, как он там оказался????? Поворота там нет, маневр дикий.
Под американским мостом у Рыбинской лежат две половинки мотоциклиста, остатки мотика и три машины. Дорога уже мокрая, совсем никакого инстинкта самосохранения, ну опасно же там, явно, полосность дурацкая, видно плохо, скользко и фермы эти страшные железные.
Ну и на Ленинском, ну как без аварии. Опять догонялки.
Страшна?
Сообщнеги, думаю, виной не наш матч БДТ- Вечерка сегодня? Скорее распиздяйство и желание погонять, неумение понять последствий снижения температуры и дождика. Лето- не значит, что сцепление колес с дорогой идеальное, достаточно пойти дождику, и дорога уже скользкая.
Давайте себя беречь. Таких граничных дней много в году, и я стараюсь найти причины, по которым вижу в сутки более трех аварий и с тяжкими. Вроде ничего сверхстрашного же, обыкновенная человеческая глупость и халатность....
Tags: ДТП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments