400 Н∙м (greywag) wrote in spb_auto,
400 Н∙м
greywag
spb_auto

Вчера у многих бомбануло, пусть бомбанет еще раз - это же прекрасно

Видео к вчерашнему посту.

Обратите внимание, что разметка удалена на всем протяжении моста, знаки "Движение по плосам" после перекрестка с наб.Реки Малой Невки не установлены, значит движение по путям все же возможно. А теперь разберем действия водителя Микрика, что это был за цирк, зачем он тормозил, это видно как Газель "Разминирование" не обладая феноменальными характеристиками уезжает, зачем он менял траекторию максимально прижимаясь влево. В общем полный бред, в голове у мужчины бурление. Потом он что-то там орал, взывая к ПДД, но был не интересен со своим оральным органом.
Кстати, при детальном анализе видео, можно прити к выводу, что во всем "виновата" МКМ, которая тормозила, чтобы перестроиться из-за трогающегося авто и вынудила "Разминирование" дать левее, а Микрик, со слепошарым на борту, просто ехал как вагончик за паровозиком, на автопилоте и с выключенным мозгом.



И небольшой UPD, от markara, которая познала себя, причины, следствие и призналась, что теперь она все осознала и использует траектории, которые позволяют всем мирно сосуществовать на этом непонятном перекрестке:

"Помнится, поначалу, пару раз так же не пускала "нарушителей" с трамвайных путей в мой ряд (средний).
А потом поняла логику, что правый ряд уходит только направо, и со среднего тоже могут поворачивать направо.
Сейчас там всегда по трамвайным путям езжу. Так быстрее в час пик. Если попадается блюститель ПДД, уступаю или просто быстрее проезжаю перекресток".


А вот что было на самом мосту от ЧР. Считаем нарушения и радуемся.
Tags: ПДД, Светофоры-Знаки-Разметка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →