admin_spb_auto (admin_spb_auto) wrote in spb_auto,
admin_spb_auto
admin_spb_auto
spb_auto

Поддержи Автопомощь и Службу спасения сообщников! Премия Гражданская инициатива.

Оригинал взят у vitranslatorв Поддержи Автопомощь и Службу спасения сообщников! Премия Гражданская инициатива.

Upd4. Теперь в конкурсе на соискание премии принимают участие и наши друзья - отряд "Экстремум". Это добровольцы и одновременно профессиональные спасатели, которые абсолютно бесплатно занимаются поиском пропавших в лесах Ленобласти и не только. Это те самые люди, которые несколько часов вытаскивали из леса бабушку.

[видео]
Этот эпизод попал в интернет, что является скорее исключением - лесные поисково-спасательные работы незрелищны и СМИ нечасто о них рассказывают. Отряд "Экстремум" добровольный, спасатели не получают вознаграждения за свою нелёгкую, зачастую неблагодарную, но такую необходимую работу. Очень прошу сообщников поддержать их как своих.


[Upd3]Upd3. Очень рад, что приходится это писать. Друзья, о нашем голосовании и идее закупить подъёмник узнал один очень хороший человек из Москвы. Узнал благодаря udaffcom, огромная благодарность и респект ему за это и вообще за поддержку. Так вот, этот перевёл требуемую сумму на подъёмник и даже сверх того - 200 000 руб., которые направлены Арине. Помимо этого 100 000 от него уходят Олегу из Белгорода. Олег сейчас очень нуждается в помощи (если кратко, решается вопрос о судьбе его руки о лечении в Германии - около 1 500 000 руб. или же продолжении лечения здесь), в любом случае средства как нельзя кстати.

Я от души благодарю товарища из Москвы и от имени одаренных, и от себя лично. Если я когда-то чем-то смогу Вам помочь, через Диму или через этот пост меня легко найти.

Таким образом, сумма предполагаемой премии высвобождается для других дел Автопомощи. Уверен, в любом случае мы найдём ей достойное применение.

Ещё раз спасибо тем, кто поддержал проект, а те, кто этого ещё не сделал, могут проголосовать по этой ссылке.

[Upd2]Upd2. Репостните пожалуйста, ежели не лень будет. И ещё - наше первое место это абсолютно эфемерная вещь из-за особенностей системы подсчёта голосов. Не думайте, что дело сделано, будьте уверены - именно ваш голос окажется решающим.

Upd. Для тех, кто увидел это как репост. В ЖЖ сообществе spb_auto уже почти шесть лет существует традиция в меру сил помогать друг другу и просто всем нуждающимся. Традиция эта закреплена в проекте Автопомощь, который всё это время ведёт Служба спасения сообщников. Подробности можно узнать в комментариях, или посмотреть/послушать интервью на сайте или спросить о чём-то личным сообщением у меня, а зовут меня Виталий, vitranslator :))

Итак, нас зарегистрировали и теперь мне очень нужна ваша поддержка. Как я уже говорил, меня не влекут награды. Важен денежный приз (200000 р.), который я планирую потратить на дела Автопомощи. Я очень циничный помогающий, что поделать... Вопрос решился, см. UPD3 Например сейчас нам нужны 170000 на лестничный подъёмник для коляски для одной замечательной девушки. Да-да, в нашем любимом городе человек не может просто выйти на улицу когда захочет. Будем рубить окно в окно в Европу.


Впрочем, мне будет приятно и сообщить вам о том, что наши усилия отмечены. Но для этого надо поддержать проект на сайте премии Гражданская инициатива. Как это сделать?

1. Идём на страницу Автопомощи вот по этой ссылке http://premiagi.ru/initiative/1032 и Экстремума по этой http://premiagi.ru/initiative/1118
2. Пролистываем до упора вниз и голосуем тремя пятёрками :)) ВНИМАНИЕ: вас попросят авторизоваться Вконтакте или на Одноклассниках, Мейлру или на Фейсбуке. ЖЖ почему-то не поддерживается =/
3. Спасибо :))

P.S. Простите за отсутствующий дизайн и простое оформление, а также за бюрократический стиль =))

Tags: Служба Спасения Сообщников, Требуется Помощь!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →