Шуваева Маша. Travel, shopping, fucking. (ya_maha768) wrote in spb_auto,
Шуваева Маша. Travel, shopping, fucking.
ya_maha768
spb_auto

Берегите колеса!

                          Друзья, погоды ноне стоят великолепные и не секрет, что многих тянет в такую прекрасную летнюю пору на романтизм и все приятные ему составлящие....Я и мой друг не стали исключением  и одним летним позлним вечером решили прокатиться в лесок на Круглое озеро, что за Всеволожском. Мою машину решено было оставить у К-Руоки и на более вместительном авто ( а это важно!), отправиться на лоно природы.
                           Все прошло великолепно, под щебетанье птиц и трели цикад, но наступило время возвращаться в реалии. И на пути к ним, некие педики навалили мусора, что мы осудили.
                            Внезапно, мое ухо уловило свист, я поинтересовалась у своего спутника: "Что за ночные звери издают такие звуки?". На что, он погрустневший ответил, что это наше колесо. При осмотре оказалось, что не колесо, а целых два....Некто среди мусора навалил острых металлических скоб на дороге. И пришлось мне в ночи, в босоножках, продираться через дебри леса на Дорогу Жизни, дабы добраться до своей машины.
                            Меня подобрали на дороге юноши на девятке, поинтересовались, чем я занимаюсь ночь в лесу. Я опустив подробности повествовала о своей прогулке. Машину я свою забрала, приехала в лес, подняли пепелац друга на 2 домкратах, сняли колеса, внедрили в мой авто и через какие-то полтора часа проблема была решена.
Tags: Беспредел-Происшествия, Шины-Диски-Шиномонтаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →