grivo (grivo) wrote in spb_auto,
grivo
grivo
spb_auto

oldies

дратюти. прастити, что меня так много.

тут сегодня я имел удовольствие видеть supernova на тему некромашин. так вот, в каментах к псто про содержание машин промелькнула мысль в испольнении aleks36

лучшебэ продвинутые женщины продолжали ездить на маздах. как маркер. мазда = продвинутая женщина.
а то они чета набирают кредитов и берут ауди -бэвэмэ. а потом народ недоумевает и пишет посты в песочницу, откуда же столько продвинутых женщин на ауди?
а это они с мазд напересаживались и затрудняют свою идентификацию.


короче: под залог трусов современные эмансипе берут не только дастеры, но и активно кредитуются на бизнес-класс. недалек тот день, когда и машины премиум уровня будут залоговыми.

какой же выход у современного, состоявшегося мужчины: правильно - восстанавливать древнее ведро. неоклассику. w126, w124, e32, e36, древние ауди, фольцы-жуки, дряхлые альфы, убитые лянчи, ягуляры, москвичи, волги... вазы, наконец. конечно, пока движение любителей неоклассики только набирает вес, однако есть приятные тенденции - старые немецкие, английские, американские и японские машины, восстановленные с любовью к деталям.

человек за рулем восстановленного некроавто как бы сообщает нам: я люблю и умею водить автомобиль, у меня есть деньги, у меня есть время, я разбираюсь в дизайне авто, я хотел класть на таможенные пошлины и налоговые сборы.



недалек тот день, когда дамочки на моднейших кабриолетах ауди будут в страхе уступать дорогу какой-нибудь копеечке на дутых колесиках с белым ободком.
Tags: Выбор-Покупка-Владение ТС, Оффроад-Ралли-Спортивная езда, Тысячелетие шовинизма-Борщ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments