vitranslator (vitranslator) wrote in spb_auto,
vitranslator
vitranslator
spb_auto

Автопомощь. Финансовое.

Почти оффтоп.
Отправил заявку на http://premiagi.ru/
Если её примут, она должна быть расположена здесь http://premiagi.ru/category/9

Как я уже объяснял, премия нужна на зачем-нибудь, а за 200к рублей. Почему? Потому, что нам есть куда это потратить, в частности на финансовую поддержку нуждающихся.

Кристина, та самая девушка, которая дважды осиротела (кратко о её истории я писал здесь), уехала в Воронеж, к тёте. Мы виделись перед отъездом, лечение помогало, она шла на поправку и выглядела гораздо лучше, чем при первой нашей встрече. Сердечно благодарила всех за финансовую помощь. Сейчас у неё не отвечает питерский телефон, но я оставлял ей свои контакты и, надеюсь, мы ещё увидимся.

Наш друг из Архангельска - парнишка с гиперактивностью, которому мы собирали денег на лечение, судя по всему будет перевезён мамой в Москву. Несмотря на значительные улучшения, отставание от сверстников всё ещё значительное и работа предстоит большая. Но что очень важно - своей помощью мы с вами смогли в корне переломить ситуацию в семье. Рассчитавшись по кредиту за лечение ребёнка (сумма была большая, но совсем не заоблачная, 50000 р.), мама ребёнка смогла оставить прежнюю работу и найти хорошую в Москве. Сейчас говорит, что в помощи не нуждается. Пожелаем им удачи.


1. У Олега из Белгорода нашли новые опухоли. Вероятно придётся удалять руку. К тому же ему исполнилось 18 и он сейчас выпадет из детских программ помощи.

2. У Вари продолжается лечение в Германии. Финансовая ситуация резко осложнилась тк прежде помогавший спонсор сейчас не может этого делать. В любом случае постараемся им хоть немного помочь.

3. Подъёмник для Арины. Ещё до того, как появился детский хоспис, ещё до того, как я отвёз первого ребёнка и уж тем более до того, как родился проект "Автопомощь", Арина потеряла способность ходить после ДТП. Время шло и она выросла из детских программ, но от этого ничего не изменилось. О том, как наши дома приспособлены для людей на колясках, вы все знаете.
Я очень хочу, чтобы мы помогли ей. Цена вопроса около 170000 руб. за подъёмник. Эта штука позволяет передвигаться по лестнице вместе с коляской и чаще бывать на улице. Да, это очень дорого, но это половина бюджетной иномарки, или цена хорошего банкета, или... подставьте сюда всё, что угодно, но это окно в мир. И я сделаю всё, чтобы оно появилось. Надеюсь на премию РГИ плюс постараюсь попробивать тему в госучреждениях но это всё то ли будет, то ли нет, поэтому сбор начнём уже сейчас.

Как передать помощь? Яндекс-кошелёк (пока предпочтительно Киви или др.способы я пока не авторизовал его) 41001725481461 или Киви-кошелёк +7*921*958*64*39. Если не любите электронный формат, можно передать лично на встрече сообщников или я до вас доеду, или как-то ещё.

Всем спасибо за внимание.
Tags: Требуется Помощь!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments