epic_slowpoke (epic_slowpoke) wrote in spb_auto,
epic_slowpoke
epic_slowpoke
spb_auto

Богат не тот у кого денег много, а тот у кого кредитов нет

На правах пятничного розжыга:

1) Коллега по работе рассказал историю про какую-то свою дальнюю родственницу, которая живет в Москве и имеет какие-то траблы с жильем (типа живет в комнате в подмосковье или вроде того). Внезапно этой страдалице улыбнулась удача и она начала зарабатывать по-крупному - 70к в месяц (страшные деньги, да). Первое что она сделала - продала свой старенький пежо и купила в ипотеку кредит на пять лет бмв за полтора лимона.

2) Девочка-блондинка (симпотная) на работе копила-копила, накопила со скрипом 600к, пошла и взяла в кредит новую ауди за лям двести.

3) Другая девочка, но уже страшная (настолько, что я издалека ее путаю с невероятно толстым мальчиком) копила-копила, накопила на превоначальный взнос и взяла в ипотеку на пять лет новый L200.

За сотни тысяч лет эволюции человечества, опытным путем доказано, что машина оптимально должна стоить 6-10 ежемесечных доходов. Новая она будет или хорошо поюзанная, но классом выше - личное дело каждого (если человек хочет хорошенько повозиться с семилетней бехой, поменять ей турбину и подвеску по кругу - нельзя ему запрещать, ящитаю). А автокредит - это мерзость перед Б-гом, средство на деньги, которых нет, произвести впечатление на людей, которым на тебя пофиг.
Tags: Выбор-Покупка-Владение ТС, Кредитование-Лизинг-Трейд-Ин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 351 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →