kanycto4ka (kanycto4ka) wrote in spb_auto,
kanycto4ka
kanycto4ka
spb_auto

некоторого негодования псто

всем легкого понедельника после длинных праздников!

пока я тут был забанен за ванну делал ремонт, поехал значится за дверью. дверь обычная 2000*600. открыл я багажник мегана. "просто в багажник не влезет" - мелькнула правильная мысль. был удивлен тем, что довольно легко поднимается сидушка заднего дивана, ее можно с легкостью подцепить и поднять одним пальцем. такое ощущение, что спинкой вообще не поджимается. ладно, сложил я большую часть заднего сиденья (та что за пассажирским передним) и начал запихивать дверь. "опачки, не влезает..." - мелькнула очевидная по ситуации вторая мысль - "надо переднее пассажирское положить вперед".
когда только купил меган, меня несколько неприятно удивило то, что наклон спинки регулируется архаичной крутилкой. ладно, можно пережить. но вот запихивая дверь, я обнаружил то что спинку переднего сидения нельзя не то, чтобы положить вперед, а даже максимально наклонить (ну хотя бы градусов до 30). фигушки с маслом! спинка встала примерно на 80 градусах! я просто в шоке, дорогая редакция. это нормально вообще?
Безымянный
Tags: Выбор-Покупка-Владение ТС, Глас народа!
Subscribe

  • улучшения каждый день!

    > "Уже через месяц улица Рубинштейна в выходные и праздничные дни будет превращаться в преимущественно пешеходную: проезд будет разрешен для…

  • Изменение дорожного движения

    Ничего, если я про авто? Сегодня был неприятно удивлен закрытием левого поворота с ул. К. Заслонова на наб. Обводного канала ((( Пришлось сделать…

  • 02 августа перекроют центр города

    COVID побежден! Начались массовые мероприятия! Президент поручил всем жить до 78 лет! Занимайтесь спортом! 02 августа будет ЗаБегл ов с 9 утра…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments