Ulife (ulife) wrote in spb_auto,
Ulife
ulife
spb_auto

Categories:

о предусмотрительности и запасливости.

Уважаемые дамы и господа, а что для вас является минимально необходимым набором в багажнике? Без чего вы не готовы выдвинуться в дальнюю дорогу, а без чего - в ближнюю?

Недавно, проезжая поздно вечером по дальним городским окраинам, повстречал человека, столкнувшегося с проблемой собственной непредусмотрительности. Этот товарищ пытался купить у меня докатку за любые деньги. И слава богу, что я находился в гораздо более вменяемом состоянии, чем товарищ. Потому как докатки у меня нет, а моя запаска ему бы в арку не влезла, да и количество болтов катастрофически не совпадало.

Краткая инвентаризация багажника попаданца в неприятности показала, что в нем нет ничего. То есть вообще ничего. Девственно чисто и пусто. Пришлось из моего багажника достать домкрат и балонник, посветить чуваку фонариком, пока он отвинчивал колесо, отвезти его за пару километров в ближайшую шинку, вернуть обратно и проследить, чтобы он колесо на место нормально привинтил. У меня создалось устойчивое ощущение, что делал он это в первый раз в жизни.

Так скажите мне, уважаемые сообщники и сообщницы - какой минимальный запас необходимого есть у вас? Или вы тоже предпочитаете пустой багажник?

UPD. почитал каменты и убедился в запасливости наших сообщников. Практически стопроцентное наличие минимально необходимого, а у многих и такой запас, что полмашины на дороге разберут. Но тогда возникает вопрос - откуда берутся эти вот унылые сограждане, которым даже для замены колеса требуется мобильный шиномонтаж?
Tags: Аксессуары-Инструменты-Запчасти, Вопросы-Опросы-Исследования, Глас народа!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 239 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →