Морозов Максим (murzix) wrote in spb_auto,
Морозов Максим
murzix
spb_auto

м20 е95 дорога в знойный Скобаристан

Вчера прокатился туда и обратно с целью постановки на учет своего некропыжика (да снизойдут лучи жидкого поноса на того кто решил закрыть все коммерческие МРЭО во Пскове)

Впечатление следующие:
1. Сторона дороги СПб - Псков раздолбана чуть сильнее чем обратная. Хотя на гатчинской объездной наблюдается обратное.
2. Имеется один объезд ремонта по плитам на обочине.
3. В паре мест с ремонтами стоят светофоры пропускающие поток только в одну сторону. Там скапливаются весёлые паровозики из грузовиков, которые потом задолбаешься обгонять.
4. Дорога за ремонтируемым мостом в ящере так же раздолбана, как и пару лет назад.
[посмотреть как это было]
5. На лужской объездной пасутся хитровыделанные сотрудники ГИБДД, которые разводят невнимательных водителей на лишение прав. Стоят после небольшого мостика через ручеёк и тормозят всех кто обгонял или закончил обгон на этом мостике. Меня тормознули, пытались развести на штраф или лишение. Я согласился на лишение, но протокол они составлять не хотели. Часок пришлось с ними побеседовать и в итоге сошлись на штрафе за превышение в 500 р. Неприятно, зато машину успел таки на учет поставить =) Иначе бы потребовал всё же составить протокол и довести до суда.
6. Псковская область проезжается незаметно. Ям мало, да и те по госту. Самый ад в ленобласти, там местами машины устраивают дикий слалом уворачиваясь от выбоин в асфальте глубиной с колесо.

Удачи всем в майских поездках
Tags: Поездки по России, Строительство-Реконструкция дорог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments