Соколовский Дмитрий (udaffcom) wrote in spb_auto,
Соколовский Дмитрий
udaffcom
spb_auto

Category:

К вопросу о толерантности

Я живу на 3-м этаже дома и вчера у меня было приоткрыто окно - не хотелось включать кондиционер. Слышу из двора звук двигателя автомобиля, а потом какие-то крики, переходящие в потасовку. А время уже почти час ночи. Выхожу - вижу 99-й жигуль с разбитым стеклом водителя и небольшую толпу.

Короче, я разобрался, что произошло. Одновременно с прибывшем нарядом полиции. Есть у нас проезд между домами, где ОБЫЧНО никто не ездит. И он какое-то время был даже заставлен бетонной клумбой для цветов. Но вот сейчас оказался свободен для проезда. Два осетина, проезжавшие первый раз через наш двор, проехали через этот проезд. На что получили оскорбление от подвыпившей компании из трех молодых людей и девушки. Там эти молодые люди - все мне дышат в пупок, я вообще удивляюсь, что они рот открыли. Слово за слово - они осетинам разбили боковое стекло и одному них еще ударили чем-то тяжелым по голове - кровь у осетина текла ручьем. В ответ осетины достали детский пистолет - который шариками стреляет - и разбили им лицо одному из нападавших. И стали громко, как они умеют, требовать справедливости. А рядом пили пиво еще три паренька. И когда они увидели в руках у осетина пукалку - подбежали и стали активно физически вмешиваться. А потом приехал наряд полиции.

Вот реально наши гости с гор пострадали ни за что. Я только не понимаю, какое говно в голове у людей, которые кидаются оскорблениями в адрес незнакомцев, тем более, что ПДД они даже не нарушали - там ни разу не тротуар. И я могу понять, были бы наши клоуны быками. Так нет же - я бы каждого из них съел целиком.

Вывод - алкоголь это зло, и второй вывод - не нужно позорить нашу нацию.

Доклад окончен.
Tags: Беспредел-Происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →